Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как тактично расстаться с парнем? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/26710-kak-taktichno-rasstat-sya-s-parnem.html)

Jay 15.06.2008 11:22

хех.... женщины...
Вот и в этом вся ваша суть(все у вас "тактично")... выстовлять виноватым хоть кого, только не себя любимую.
Самого год назад также кинули.. я даже не понял почему, неужели нельзя было нормально сказать?
ненавижу.
Ничего личного, но кто-то тут явно стерва :)

Dark Savant 15.06.2008 11:43

"Наше поколение воспитали женщины! Может нам нужны ДРУГИЕ женщины?" (с) Тайлер Дэрден;)

Ved`ma4Ka 15.06.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 461533)
хех.... женщины...
Вот и в этом вся ваша суть(все у вас "тактично")... выстовлять виноватым хоть кого, только не себя любимую.

Я виноывата.И я это признаю.Я виновата хотя бы в том.что заварила всю эту кашу,что позволила себя полюбить,не давая ничего взамен.Дальше-хуже

Цитата:

Сообщение от JAY (Сообщение 461533)
Ничего личного, но кто-то тут явно стерва

Даже догадываюсь,кто:(

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 461540)
Наше поколение воспитали женщины! Может нам нужны ДРУГИЕ женщины?" (с) Тайлер Дэрден

лично мне вооще никто не нужен

Maniac 15.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 461601)
Под шум и звук однообразный, под городскую суету я ухожу, душою праздный, во мрак и в пустоту...

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 461601)
лично мне вооще никто не нужен

Какие то дипрессивные мысли и до суицида не далеко.
Ты вроде писала
Цитата:

он при всех на сцене тебе цветы подарил,а я его бросить хотела.теперь всё нормуль.

Ved`ma4Ka 15.06.2008 14:47

"теперь все нормуль" продлился недолго.Приятно, канешн,такие вещи,только любовь этим все равно не купишь

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 461647)
Какие то дипрессивные мысли и до суицида не далеко.

Не дождетесь)

bokoff 16.06.2008 12:06

Женщины очень жестокие в этом плане. Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....всёёёё третий раз буду только позволять себя любить (во всяком случае буду стараться)...хватит :-(((

горячев 16.06.2008 14:34

меня тоже, помню бросили. бухал в ноль где-то месяц, потом собрался и в течении следующих 2х месяцев вернул её обратно. это было 3 года назад. теперь она моя жена, у нас дочь - 2 года. всё великолепно:) причём люблю не только я её, но и она меня.

Ved`ma4Ka 16.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462381)
Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....

а как раз-таки хочу невозможного неверное...хочу,чтобы любили оба.Ну по крайней мере я ТОЧНО должна любить!Или я уйдую

Цитата:

Сообщение от горячев (Сообщение 462506)
причём люблю не только я её, но и она меня

А может и возможно...

Strela 16.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462381)
Женщины очень жестокие в этом плане. Правильно говорят, ктото любит, а ктото позволяет себя любить....

Ни фига себе жестокие... а что в нас жестокого? В вас жестокости не меньше бывает. Влюбишься, отдашь себя всю, а на утро: "гуд бай, детка"... (это я к примеру).

bokoff 16.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462789)
Ни фига себе жестокие... а что в нас жестокого? В вас жестокости не меньше бывает. Влюбишься, отдашь себя всю, а на утро: "гуд бай, детка"... (это я к примеру).

Мужик в этом плане проще, ну погулял (если семейный) но всеравно потом в семью вернётся....а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...и ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 462780)
а как раз-таки хочу невозможного неверное...хочу,чтобы любили оба.Ну по крайней мере я ТОЧНО должна любить!Или я уйдую

Любовь рано или поздно всё равно уйдёт, каждый раз к другому :-)))

Strela 16.06.2008 22:36

Че нам не хватает, если парень нормальный? Не хватает "хорошего" парня, а потом "еще лучше парня", а в мечтах "идеального" парня.

Это как в притче: стоит 5-ти этажный дом, на каждом этаже надписи. Спускаться ниже нельзя. Женщина поднялась на 1 этаж, надпись: "умный мужчина". Подумала и поднялась выше. Надпись на 2 этаже: "красивый и умный мужчина". Подумала, поднялась еще выше (3 этаж): "секс-любовник в постеле, красивый и умный мужчина". Потом еще подумала и поднялась выше на 4 этаж: "умные, сексуальные, красивые, заботливые парни". Прям то что нужно! Но что кроется там на 5 этаже? И поднялась она и видит сидит мужик, потягивает пиво, в трусах и майке и смотрит футбол.

Точно не помню, но смысл такой.
Мы хотим идеала, мы в его поисках. Но "любовь зла", а жизнь порой несправедлива...

Ved`ma4Ka 16.06.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462978)
Мы хотим идеала, мы в его поисках. Но "любовь зла", а жизнь порой несправедлива...

Я могу полюбить только сказку
Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 462924)
а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...

Думаешь,женщина в принципе не может любить

Цитата:

ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

Я бросаю только если понимаю:не люблю.

Таша 17.06.2008 09:50

Цитата:

Мужик в этом плане проще, ну погулял (если семейный) но всеравно потом в семью вернётся....а вы вобьёте себе ТИПА любовь и можете через многое перешагнуть, а на самом деле и не любовь это а чтото другое...и ещё причину придумываете...я ушла потомучто .... ну к примеру...а любимая ваша фраза...У НАС ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО.....я понимаю когда мужик за воротник заливает как конь, это понятно от токого быстрей уходить надо...а если парень нормальный....чё вам не хватает !!!!

А мы, женщины, должны терпеть эти ваши мужские гуляния налево?!?! И не факт, что в семью вернётся, бывает что и уходят к любовницам. А еще хуже когда детей направо и налево делают...
А если девушка нормальная, чё вам не хватает???

Strela 17.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 463219)

Не хватает любовницы, адреналина и секса на стороне ;)

bokoff 17.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462978)

Как в сказке про золотую рыбку, захотела владычецой морской стать, а осталась у разбитого корыта....вот надеюсь с такими так и будет.

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 463219)

Лично мне, больше ничего .... я имел ввиду что мужчина в этом плане попроще, ну погулял (и то это не все мужики так делают)...но вернётся он, если в семье всё хорошо. А вы....всё, встретила, любовь, это моя судьба, это моё счастье, насрала на все, разбила сердце, а что в итоге...со временем к кому она ушла оказался говном (если повезёт хорошим человеком, тогда ладно). Правильно говорят что женщина руководствуется (в плане своих поступков) сердцем, а не здравым смыслом.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.