Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Ссоры и плохие инциденты ваших вторых половинок с вашими родителями. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/36512-ssory-i-plohie-incidenty-vashih-vtoryh-polovinok-s-vashimi-roditelyami.html)

stepka 08.12.2008 12:02

ооооооооо дети и родители... знакомая темка... лучше не просто жить раздельно с родителями, а желательно ваще в другом городе! Особенно, если допустим мама преподаватель... учит-учит-учит-учит... И я смотрю тут к тещам все неагтивно настроены? а про свекровь что никто пару строк не черканул? Между прочим свекрови по отношению к невесткам настроены гораздо хуже, чем тещи к зятям. И причина в том, что свекрови более ревнивы оказываются. То сына все внимание и любовь уделял мамочке, а то появилась тут краля... которой он всю свою любовь и свое свободное время дарит... да еще она его допустим по вечерам к маме своей тащит... и эх. мужчины! тёщ любить нужно, они блинчиками и пирожками кормят.

Fantasy 08.12.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609269)
ооооооооо дети и родители... знакомая темка... лучше не просто жить раздельно с родителями, а желательно ваще в другом городе! Особенно, если допустим мама преподаватель... учит-учит-учит-учит... И я смотрю тут к тещам все неагтивно настроены? а про свекровь что никто пару строк не черканул? Между прочим свекрови по отношению к невесткам настроены гораздо хуже, чем тещи к зятям. И причина в том, что свекрови более ревнивы оказываются. То сына все внимание и любовь уделял мамочке, а то появилась тут краля... которой он всю свою любовь и свое свободное время дарит... да еще она его допустим по вечерам к маме своей тащит... и эх. мужчины! тёщ любить нужно, они блинчиками и пирожками кормят.

в другом городе - идеал :D
свекровь тоже о человека зависит, конечно, но очень многие недолюбливают выбор сына.
а уж поначалу вообще почти все.
хуже всего, когда появляется "конкуренция": кто лучше готовит, кто лучше может позаботиться о мужчине и т.д.

stepka 08.12.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 609284)
хуже всего, когда появляется "конкуренция": кто лучше готовит, кто лучше может позаботиться о мужчине и т.д.

лучше ваще не готовить в присутствии свекрови.... на кухне всяка две хозяйки сосуществовать не могут. А про рубашки ваще отдельный разговор... Один плюс, купишь мужу рубашку, через месяц появится такая ж, только другого цвета.

murena 08.12.2008 12:31

Это ещё во многом и от людей зависит,у нас в этом плане всё нормально,блинчиками меня кормят,тесть вообще человек простой,друган-товарищ такой:D
С моими родителями у моей жены тоже отношения хорошие,сидят болтают часами ни о чем,я как и не нужен вовсе:)
Правда живем мы отдельно,но со всеми неподалеку.
Да и помагали они нам всегда поначалу во многом,пока сами на ноги не встали,теперь наша очередь.

stepka 08.12.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 609288)
С моими родителями у моей жены тоже отношения хорошие,сидят болтают часами ни о чем,я как и не нужен вовсе

могу и поболтать часиков несколько. особенно после двухмесячного невидения друг друга:D и когда не указывают что нужно делать... Родители мои уже давно свыклись с мыслью, что если мне что-то будут указывать я сделаю все с точностью до наоборот.

Fantasy 08.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609287)
лучше ваще не готовить в присутствии свекрови.... на кухне всяка две хозяйки сосуществовать не могут. А про рубашки ваще отдельный разговор... Один плюс, купишь мужу рубашку, через месяц появится такая ж, только другого цвета.

это понятно)) ток тут все может быть и из-за такой необдуманной фразы: "а вот как это готовит моя мама.." или наоборот))

stepka 08.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 609298)
все может быть и из-за такой необдуманной фразы

может. Но ни разу лично в своей жизни не случалось слышать.тьфу-тьфу-тьфу=))

Fantasy 08.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609302)
может. Но ни разу лично в своей жизни не случалось слышать.тьфу-тьфу-тьфу=))

мне случалось, больше надеюсь не услышать:D
но в любом случае, расстраиваться я терь сильно точно не буду :)

veNto 08.12.2008 17:56

а у меня нет второй половинки, следовательно и инцидентов плохих нет :)

upoke3 08.12.2008 18:02

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ezhik 08.12.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 609251)
а тут уже зависит от того, насколько тесно общаются с родителями.
Если совместное проживание, то не обращать внимания не получится при всем желании.

совместное проживание с родителями...извольте.я лучше на улице жить буду с половинкой,чем с ней же,но при родителях...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 609269)

свекровь конечно да,бывает очень вредной,моя мать такой не будет в этом я уверен,так что тут зависит от человека,а вот теща всегда лезет куда не надо =) правда я не буду столь строго судить,мне еще рановато...

Fantasy 08.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 609870)
совместное проживание с родителями...извольте.я лучше на улице жить буду с половинкой,чем с ней же,но при родителях...

чьими? или без разницы?:D

Ezhik 08.12.2008 22:04

конечно без разницы =)

stepka 09.12.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 609870)
свекровь конечно да,бывает очень вредной,моя мать такой не будет в этом я уверен,так что тут зависит от человека,а вот теща всегда лезет куда не надо =)

кто ж про свою маму плохо скажет-то?=)) тещи бывают разные. Я так же могу сказать, что мои родители в нашу жизнь не лезут.

Ezhik 09.12.2008 11:00

нет,я правду говорю,если бы она по характеру могла моей "невесте" что-то сказать или толкаться с ней на кухне я бы так и сказал,а она просто не может так,это 100%.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.