Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   что бы обрести настоящую любовь нужно пройти и "боль"??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/41543-chto-obresti-nastoyaschuyu-lyubov-nuzhno-proiti-i-bol.html)

Сицилия 02.02.2009 21:41

что бы обрести настоящую любовь нужно пройти и "боль"???

интересно что вы думаете по этому поводу)))

Ne_dolphin 03.02.2009 18:39

Главное, чтобы эта боль не мешала бы любить дальше!

Сицилия 05.02.2009 17:01

;) да это точно...
а если все таки у человека есть тяжелый такой , остаток. когда просто хочет любить, а боится из -за ..эээ...допустим прошлого, если ему причинил(а) много боли вторая половинка?):unsure::rolleyes:

Richi 05.02.2009 17:09

нет конечно

Сицилия 05.02.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 684674)
нет конечно

мы немного друг друга не поняли))):) здесь суть другая в последнем вопросе) так что делать, и как быть, когда хочешь любить но старые воспоминания и страх тебе мешают..*:?

Richi 06.02.2009 00:24

Я говорю, что не нужно проходить боль.Какая это любовь если испытываешь боль?

Циничная сволочь 06.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Сицилия (Сообщение 680143)

Чтобы обрести боль, необязательно искать любовь. Достаточно уронить автомобильный аккумулятор себе на ногу. А насчёт любви не знаю. Последний раз любил давно... Недели две назад.

Richi 06.02.2009 01:27

Любовь-это то что согревает мою жизнь.
А боль меня не только нагревает)))

Estariol 06.02.2009 02:31

дело не в боли, а в опыте... обычно первые разы плохо заканчиваются именно из за того, что не умеешь поддерживать чувства, причем не только партнера но и свои собственные (или даже не в курсе что это нужно), потом расстаешься и остается боль, как правило... но в правилах бывают исключения.

Fantasy 07.02.2009 18:11

я тож считаю, что вот именно для обретения любви через боль проходить совсем не обязательно.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Сицилия (Сообщение 684691)
мы немного друг друга не поняли))):) здесь суть другая в последнем вопросе) так что делать, и как быть, когда хочешь любить но старые воспоминания и страх тебе мешают..*:?

пережить уже эти воспоминания.
а когда они есть и сильные, значит человек не готов к новым отношениям.

ПолночЬ 20.03.2009 14:40

Когда много "боли" это не любовь, это болезнь, страсть, истерия) А любовь - это понимание (даже если вы очень разные), это общие интересы (но при этом нужно находится "на одной волне"), это забота и поддержка, ну страсть и привязанность тоже конечно..но в меньшей степени) (*на романтику потянуло..*)

Fantasy 25.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ПолночЬ (Сообщение 735719)
Когда много "боли" это не любовь, это болезнь, страсть, истерия) А любовь - это понимание (даже если вы очень разные), это общие интересы (но при этом нужно находится "на одной волне"), это забота и поддержка, ну страсть и привязанность тоже конечно..но в меньшей степени) (*на романтику потянуло..*)

но ведь бывает же и так, что "боль" обстоятельствами определенными вызвана. При чем тут болезнь, истерия и страсть?

Aleksey1111 29.05.2009 23:56

когда любить становится больно это надо заканчивать... иначе боль может закончить любовь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.