Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Во имя любви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5470-vo-imya-lyubvi.html)

Estariol 18.10.2007 21:33

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Dangerous (Сообщение 69606)
Гатоф на фсё ради любви! Если она настоящая :)

Тут, кстати, ещё хрен разберешся - настоящая она или нет... Особенно если девушка тебе постоянно врёт что любит...

LunA 18.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 226499)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Тут, кстати, ещё хрен разберешся - настоящая она или нет... Особенно если девушка тебе постоянно врёт что любит...

а ты что сам не чувствуешь настоящая или нет?

Estariol 18.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 226537)
а ты что сам не чувствуешь настоящая или нет?

С моей стороны то - настоящая...была...
А вот с её, 100% нет, просто врала... а в таких ситуациях, когда сам любиш, в глубине души чювствуеш, что она нет, а говорит обратное...верить то хочется...:( И сам себя обманываеш... Но все тайное становится явным, особенно в таких вопросах!

к0шка 19.10.2007 19:01

самое главное - это научится понимать друг друга и помогать.не нужны никакие жертвы.любовь это "не ты мне, а я тебе"...я вот просто люблю.а жертвы порой очень тяжело даются жертвенникам....поверьте.ненадо через себя переступать,будьте такими какие вы есть.Вот меня за это и любят:inlove:

Christburst 19.10.2007 22:50

к0шка,
не согласен..у людей могут быть абсолютно противоположные характеры.поэтому они изменяться если правда любят.я знаю..не буду вдаваться в подробности.

по теме-я готов измениться на все сто..ради моей единственной.хотя почему готов.уже изменился

ipDana 21.10.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 232480)
Но никак нельзя научиться любить спокойные и предсказуемые отношения с человеком, если нужны страсть, риск и приключения. Можно притворятся, но себя не обмануть.

Может быть ты и прав....

Christburst 22.10.2007 22:26

Снусмумрик, противоположности притягиваются..
необязательно подходить во всем..
про себя скажу что я изменился сильно со своей любимой.частично она меня изменила частично я сам..и про недостатки ты прав.нужно бороться со своими недостатками раз уж не для себя так хотя бы для Нее.

AngelA 12.11.2007 16:48

у меня вот возник вопросик ;)

молодые люди! вы считаете девушкой дорогим удовольствием? я имею в виду, дорого ли вам обходяться "походы в люди" :) занимали ли вы у друзей деньги на цветы для любимой? и вообще, ели придеться, вы пойдете на этот шаг? или скажите: потерпит любимая и без букета :)

Spaun 12.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 287217)

молодые люди! вы считаете девушкой дорогим удовольствием? я имею в виду, дорого ли вам обходяться "походы в люди" :) занимали ли вы у друзей деньги на цветы для любимой? и вообще, ели придеться, вы пойдете на этот шаг? или скажите: потерпит любимая и без букета :)

хмм ну ты знаешь я не романтик и девушкам редко цветы дарю!! но если ест на то повод то из кожи вон ,но подарю( то есть найду денег)
а девушка не может дорого обходиться - шлюхи дорого обходяться!! а разве можно так про свою девушку любимую говорить?
девука святое на неё ни чего не жалко!
имхо

pav 12.11.2007 16:53

Цитата:

Я вообще считаю, то если уж кудато пошел с девушкой, то деньги должны быть всегда, и девушка низачто не должна платить.... а по повдо сколько денег уходит, не считал, ибо считаю, что считать сколько уходит денег на девушку, это оскорбление, и девушки и себя...

поэтому если денег нету, а намечается прогулка, то обязательно займу...
так что ответ на твой вопрос, девушка не потерпит без букета)))

Spaun 12.11.2007 17:02

правакация!!

уважаемые дамы! вы считаете парня дорогим удовольствием? я имею в виду, дорого ли вам обходяться "походы в люди" :) занимали ли вы у друзей деньги на цветы для любимого? и вообще, ели придеться, вы пойдете на этот шаг? или скажите: потерпит любимой и без букета
????
ну не поёмите не прально!!! но тоже парням цветов хотечтся!!:yahoo::yahoo::yahoo::mad2::mad2:

AngelA 12.11.2007 17:09

извините конечно, но я не вожу своего мужа по ресторанам :)
ну тока еси в день зарплаты ;) но это уж сам бог велел :)

upoke3 12.11.2007 17:18

Цитата:

занимали ли вы у друзей деньги на цветы для любимой?

А если кто женат, тот может ответить "НЕТ! У друзей не занимаю! У жены беру деньги чтоб девушку прогулять" :lol1:

stepka 12.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 287290)
А если кто женат, тот может ответить "НЕТ! У друзей не занимаю! У жены беру деньги чтоб девушку прогулять" :lol1:

а что жена нелюбимая что-ли?????????????????

Spaun 12.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 287298)
а что жена нелюбимая что-ли?????????????????

тоже любимая, но жена!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.