Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   О любви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5471-o-lyubvi.html)

LunA 06.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 95333)
почему ужасно? ты расцениваешь это со своей точки зрения, или ты думаешь что для всех любовь это доброе светлое и т.д.

Говори за себя, что любовь - это, сцуко, здорово! а если бы у миня не было любви - это, сцуко, ужасно!

в принципе я и не претендую, что моё мнение объективно...:)
но вот ты говоришь о любви как о чём-то материальном... я больше ориентирую на чувства, если человек никогда не испытывал ничего подобного, согласись, что это уже пробелы в личности...эмоциональная холодность какая-то...значит никто ему вообще не нужен, я конечно не говорю что ему будет плохо от этого, каждый живёт так как считает нужным, но другие-то из-за этого пострадают.
про любовь... я не думаю что это всегда позитив(по крайней мере у меня какая-то она несчастливая была, но всё же это опыт)

Step 06.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 95626)
в принципе я и не претендую, что моё мнение объективно...:)
но вот ты говоришь о любви как о чём-то материальном... я больше ориентирую на чувства, если человек никогда не испытывал ничего подобного, согласись, что это уже пробелы в личности...эмоциональная холодность какая-то...значит никто ему вообще не нужен, я конечно не говорю что ему будет плохо от этого, каждый живёт так как считает нужным, но другие-то из-за этого пострадают.
про любовь... я не думаю что это всегда позитив(по крайней мере у меня какая-то она несчастливая была, но всё же это опыт)

погоди.. почему ты любовь рассматриваешь с "хорошей" стороны... о приятных чувствах.. рассматривай её всю целиком.. если не понимаешь о чем я послушай песню Dolphin - любовь

DimonW 06.07.2007 21:01

Dolphin - любовь
:blink: :blink: :blink:

бред наркомана :) :)

brizzz 06.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 95716)
погоди.. почему ты любовь рассматриваешь с "хорошей" стороны... о приятных чувствах.. рассматривай её всю целиком.. если не понимаешь о чем я послушай песню Dolphin - любовь

а зачем ее рассматривать с "плохой" стороны?
всегда есть две стороны медали и всегда будет. что ж теперь только о "плохой" стороне думать? зачем, когда можно подумать о хорошей?
плохую сторону нельзя конечно отбрасывать, просто нужно иметь ввиду, что она есть, и что она из себя представляет

Cheeky 07.07.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 95817)
Dolphin - любовь
:blink: :blink: :blink:

бред наркомана :) :)

не согласен) Надежду еще послушай и Веру...

LunA 07.07.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 96019)
не согласен) Надежду еще послушай и Веру...

красиво сказал...;)

Fantasy 07.07.2007 14:37

А то)))) И меня и Надежду нада слушать! Мы всегда дело говорим:D А вот Любовь бывает...глупости говорит;)

Cheeky 07.07.2007 23:29

LunA, я часто красиво говорю)
ладно блин, выложу я вам песенки... тока когда закончится закачка)

Fantasy 08.07.2007 01:16

Кааакие еще песенки?))) мы тут про любовь говорим)) флудить мы не будем, мы же хорошие все, правда?;)

Cheeky 08.07.2007 12:28

правда) но песенки как раз о любви))

Fantasy 09.07.2007 08:58

Ну ладно выкладывай) Тока немножко!)))

Step 09.07.2007 09:37

занятно...
нет хорошо когда ЛЮБОВЬ. как в кино, якрая добрая насыщенная взаимная...
ну а представте мальчика с отклоненияви в умственном или физическом развитии...
и ему тоже хочеться любви.. и вот он начинает кого то любить и ждет любовь в ответ... и?
после какой "безответной любви" мальчег возьмет ножик и станет самым опасный маньяком города?

Fantasy 09.07.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 97252)
занятно...
нет хорошо когда ЛЮБОВЬ. как в кино, якрая добрая насыщенная взаимная...
ну а представте мальчика с отклоненияви в умственном или физическом развитии...
и ему тоже хочеться любви.. и вот он начинает кого то любить и ждет любовь в ответ... и?
после какой "безответной любви" мальчег возьмет ножик и станет самым опасный маньяком города?

какие тебе ужасы в голову приходят...

Step 09.07.2007 09:50

это не ужасы, это жЫсть.

Fantasy 09.07.2007 09:58

Ну такое к счастью не так часто случается!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.