| 

| 
		#10 | |
| 

Мега Друг 

Провайдер: ВолгаТелеком 

Поблагодарил: 683 

Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 0 Всего  | 

Психологи-шмихологи, красивые слова и прочее... Семья, это то что я создал, совместно с супругой и это люди, за которых я, совместоно с супругой, опять же, несу ответственность. По моему осознание этого обстоятельства и является залогом существования счастливой семьи. Ну и ребятишки, само-собой. 

Многие, очень многие, ныне вступая в брак как-то легкомысленно относятся к этому. Результат всем известен. А ведь поначалу любовь-морковь до гроба и все такое. Немногие задумываются о том, что будет дальше. А вот поди ж ты. Год-два, а то и меньше, и выясняется что жена/муж то далеко не подарок и у него куча недостатков. И куда-то та самая любовь улетучилась. Да еще и ребятеночка заделать успели. А и плевать, как сошлись, так и разошлись.Перед тем как сделать Танюхе предложение долгое время заморачивался по этому поводу. Страшно было такую ответственность на себя брать. В итоге я и двое моих лучших и достаточно давно женатых друзей проторчали у одного из них на кухне до 4-х утра. Обсуждали за пузырем сей вопрос. Скорее даже не обсуждали, а они больше рассказывали, а я слушал. В итоге решился. Теперь бывало проскользнет подленькая мыслишка, что может и не стоило, но по большому счету пока жалеть не приходилось. Так что, Strela, Цитата: 

Я не поучаю. Просто делюсь своими мыслями. Вполне допускаю, что в чем-то неправ. В любом случае выводы делай сама.  | 
|
| 
		 | 

|