Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Слишком сильная любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/6484-slishkom-sil-naya-lyubov.html)

Fantasy 25.06.2007 07:16

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 87519)
Amor_amore, а вот дружба-это опасно. Когда я дружу, то меня человек не привлекает физически, соответственно без этого любовь как любовь не возникнет. А когда дружат со мной, то хотят многого. После этого приходи к консенсусу. Почва, думается, должна основываться на привлекательности, ВЗАИМОУВАЖЕНИИ и сексе. Это одни из самых важных основ любви, приводящей к хорошему кончу или началу, кому как угодно

Тем не менее, когда помимо всего перечисленного есть дружба, отношения более крепкие)) страсть пройдет, что останется? одно взаимоуважение? не надолго его хватит)

marionn 25.06.2007 12:20

а любовь должна быть такой: дружба, страсть, взаимоуважение

Liss 25.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 87693)
а любовь должна быть такой: дружба, страсть, взаимоуважение

любовь никому ничего не должна :umnik:

marionn 25.06.2007 13:35

Liss, я говорю лично о себе, что для меня любовь должна быть такой, иначе я не люблю

Liss 25.06.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 87758)
Liss, я говорю лично о себе, что для меня любовь должна быть такой, иначе я не люблю

у меня с немалым количеством девушек есть дружба,взаимоуважение,а временами происходит и страсть...но я не могу называть это любовью,потому что это не любовь... да,расчёты,возможно,твои и верны,но какого-то компонента не хватает...

marionn 25.06.2007 16:52

Liss, привязанности и желания отдаться человеку полностью, забыться и радоваться жизни...

Львица 25.06.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 85275)
мля как вы разграничиваете: очень сильно любит или просто сильно любит...БРЕД!!! человек либо любит, либо, извинити, нет!

и что вы заладили непродолжительное и непродолжительное! непродолжительная может быть страсть, но никак не любовь!

Абсолютно согласна! А ещё я считаю, что любовь не может вот так взять и сразу появиться, мы путаем любовь и влюблённость. Любовь - это абсолютное доверие, жизни, души, мыслей. :)

AngelA 25.06.2007 17:09

во! Львица! согласна! :)

brizzz 25.06.2007 17:35

Цитата:

непродолжительная может быть страсть, но никак не любовь!
как это так?!
т.е. "продолжительная любовь" это одна и на всю жизнь, да?
влюбился и всю жизнь любишь?
а если влюбился(влюбились), через 2-3 месяца остыли(у самого сколько раз так было) - это что разве не непродолжительная любовь?
или ты может какой-то другой смысл в слово "непродолжительная" вложила?

LunA 25.06.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 88038)
как это так?!
т.е. "продолжительная любовь" это одна и на всю жизнь, да?
влюбился и всю жизнь любишь?
а если влюбился(влюбились), через 2-3 месяца остыли(у самого сколько раз так было) - это что разве не непродолжительная любовь?
или ты может какой-то другой смысл в слово "непродолжительная" вложила?

вот это и есть просто влюблённость... а не любовь. любовь может тока возникнуть спустя год-два после влюблённости.

FanlokoNN 25.06.2007 22:30

Так причем тут очень сильная любовь и что это такое?

LunA 25.06.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 88312)
Так причем тут очень сильная любовь и что это такое?

при том, что является ли любовь необходимой для отношений. или можно так... и без неё.:)

FanlokoNN 26.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88315)
при том, что является ли любовь необходимой для отношений. или можно так... и без неё.:)

нипанятна:umnik:

Estonec 26.06.2007 04:13

А что такое отношения?

Fantasy 26.06.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 88375)
нипанятна:umnik:

ну что тебя непонятно? просто живешь и все с одной влюбленностью, но без любви))
..или кто-то один в паре любит, а другой только влюблен, то есть даже не влюблен уже, а симпатию что ли испытывает...ну не знаю каким словом это объяснить можно...и он, тот кто испытывает симпатию тоже считает, что любит, но только по своему....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.