![]() |
зачем звонит бывшая?
ну вот зачем?
чтобы порадоваться, какая я неудачник, и похвалиться своим новым мужем и ребёнком? ну вот, нафиг, через столько времени звонить, типа узнать как дела... .. редиска... |
А может тоскует? Бывает такое
|
может быть она ожидала, что ты будешь в состоянии порадоваться за неё?...
..хоть и маловероятен,как казалось бы,факт,но всё же! |
Признайся, ты ждал ее звонка.
|
Цитата:
|
не ждал.
слишком много плохого всплывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадуйтесь за нее, искренне. Поздравьте какая она молодец, что все так успешно у нее. Возможно она и хотела Вас этим звонком и хвальбой как-то задеть.
Вспомните как в "Джентельменах удачи" Леонов (если не путаю актера "Доцент") сказал: "...дома жена, детишки сопливые...", чтобы не казалось что у нее все слишком шибко радужно. Да и вообще, если дела до нее нет, я бы не парился особо на Вашем месте :) |
Цитата:
А вот зачем, зачем одни просят притащить шарик на встречу, а сами так и не приходят? >_< |
просто Я, :rofl3::roll1:
ЗЫ: А я ведь тоже кой-кого ожидал увидеть ;) |
Цитата:
|
Vendigo, на АТС :D Звонишь в отдел по обслуживанию и просишь подключить
|
У меня без звонков в АТС определитель работает.
|
просто Я, а у меня АТС аналоговая :( , у нас нет возможности...
|
Цитата:
|
нужна подключенная услуга "АОН" и наличие у телефонного аппарата такой функции. приходишь домой, щелкаешь по аппарату и он тебе говорит, КТО, Когда и с КАКОГО номера тебе звонил сегодня, да и может весь журнал звонков пробубнить.
опять же, если на той стороне отсутствует услуга Анти-АОН, или просто был сбой при передачи части данных при вызове и номер определился коряво или некорректно, или вообще не определился. |
Цитата:
|
Тут рандомно
У некоторых все норм определяется, у неокторых частично определяются с прочерками на месте неопознанных чисел. Зависит от типа АТС: если цифровая, то будет глючить "бесплатное определение". На аналоговых будет лучше определять но ВТ/АДС и прочие поставщики городских номеров уже постарались по максу это все заблочить. Некоторые верят, что зависит от модели аппарата, так РУСЬ корявит, но определяет. ну а по сабжу: "бывшая", значит что то хорошее между вами да было. :) |
Если звонила и рассказывала про себя не хвастаясь, то явно соскучилась. Возможно какой-то нехороший момент жизни переживает, из-за которого жалеет, что расстались... А так не за чем звонить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |