![]() |
Любовь с первого взгляда
А вы верите в любовь с первого взгляда?Лично я не встречал,но думаю что она есть!
|
О да... любовь с первого взгляда есть... убеждился в этом на собственном опыте...
|
И долго она продлилась??
По сабжу: Я вот не верю!Наверно никогда такое не встречалось! |
нинаю)
а вру! есть. В драм энд бэйс я влюбился как только впервые услышал микс Dj D.E.V.I.L.'а - darkside soldiers |
Было дело :wub:....... но не на долго....тут смотря как ето дело продолжать.Да и было довно )))
|
с первого взгляда не знаю,а вот с первого раза у меня нередко возникала :wub:
правда,конечноэто не любовь,а влюблённость Конечно,имхо,любовь с первого взгляда не может возникнуть. нельзя полюбить человека,если ты его не знаешь. влюблённость-вполне возможно...а в случае её удачного развития,возможно,и любовь в будущем-почему бы нет |
Соглашусь с Liss. С первого взгляда может возникнуть только влюбленность/симпатия, после чего уже можно искать подходы к человеку и развивать отношения. А уж потом, кто знает, любовь будет или нет :)
|
Уверена, что любовь с первого взгляда есть=)
|
Цитата:
|
Вариант номер раз:)
|
Была, есть и будет! Жила, живет и будет жить! Кто не верит - сочувствую. Любите, люди, влюбляйтесь и ищите своё счастье!
|
Цитата:
:rofl3: |
не верю, ибо меня хрен кто полюбит с первого взгляда )))) нада раз пиццот посмотреть и только потом понять что реальна я хароший :)
|
это как в анекдоте.....
встречаются две подруги... одна недавно вышла замуж.. и вторая ее спрашивает: - у вас как любовь с первого взгляда? - нет, со второго.. -??? - с первого я не знала что он милиардер ))) вот и у тебя также))) |
я не миллиардер к сожалению)) и не качок какой то.. обычный мальчег :)
|
Верю, конечно!
А вообще ученые говорят, что мы все носим внутри себя некую "формулу любви".Иными словами. встречая человека, о котором ещё ничего не знаем, мы просто наклыдываем образ, живущий в наших мечтах, на реальное лицо.Если его основные черты совпадут с созданным нами образом, он , возможно, станет для нас близким человеком, а возможно, встречи с ним будут всего лишь эпизодом в нашей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такая любоффь обычно не бывает долгой ;)
|
нет не верю, это не любовь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |