![]() |
было лет 5 назад мне понравилось с 2 милашками но теперь нет нет и нет я согласен что это интимное и надо получать удавольствие друг от друга
|
не соглашусь..нискем не делить ни себя ни девушку..так что:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моё мнение что секс это что то связанное с двоими а остальное порнуха! Ладно если такой эксперимент ты проводишь но когда находясь в отношениях!!! Короче ipDana, с тобой не соглашусь! но что то мне кажеться что ты просто хотела проверить своего парня не поведёться ли он! Ну и проверила! ИМХО! Без обид!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М+ж+;- круто:yahoo: хочу еще!
|
Цитата:
Это я все к тому что на мой взгляд любовь приходит постепенно, ну во всяком случае в моей жизни. Начинается с симпатии, а дальше по нарастающей :) |
Пробовал и мжж и мжм, в первом случае получилось глупо, т.к. одна девушка была психологически фригидна, пока тормошил вторая обиделась и ушла. Правда следущей ночью она получила сполна, с полуночи до 6 утра ммж нонстоп :) По теме ммж - скучно, действительно чувствуется что не хватает человека, мжж - это должна быть полноценная игра, а не тупой перепихон иначе кому-то всё равно станет скучно.
|
Завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня было М+Ж+Ж+Ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И М был ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
Цитата:
:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |