![]() |
Занимался сексом в Бухаре, в каком то кафе. Там внизу была специально для этого оборудованная комната и за 200 рублей (там наши деньги ценятся как у нас доллары, такой же курс), привозили на выбор (я молоденькую узбечку заказывал) любую,хоть девственницу.
|
В Узбекистан ехать придётся, я то на халяву по работе ездил, а тебе 10000 выложить придётся только за билет туда и + 10000 обратно,дороговато тебе секас с узбечкой встанет.
|
А у меня скоро командировочка:)
|
Приятного тебе времяпровождения ;)
|
секс на природе,хотя эт обычное место)
оффтоп-все темы позакрывали,дали бан многим и все из-за одной **** |
Цитата:
|
Sex-Maniac, можт я пропустил уже твой ответ, но надеюсь ты повторишься если что, а у тебя в каких необычных, ну только реально необычных местах он дыл?? ну и как давно?
|
Что ты понимаешь под необычным местом ? Для некоторых секс в подъезде или в машине необычно. Для других просто секс уже необычно.
На предидущей странице писал. |
Sex-Maniac, довольно странное, "необычное место" под названием Узбекистан
|
Может для тебя это обычное место,для меня нет и там дело не в Узбекистане, а в кафе с тайной комнатой для занятий сексом, читай повнимательней.
И напиши про своё необычное место. |
Sex-Maniac, согласен с тобой что нет единого критерия "необычности" места, а точнее у кажого он свой, вот по твоему это:
Цитата:
а на счет Цитата:
|
Не могу представить, как такое возможно, если конечно оно не работало и дело ночью было то можно ,но тогда непонятно, зачем на колесо лезть, места чтоли мало.
|
Вы чертово колесо с колесом обозрения не путаете? На колесе обозрения (например, которое в Москве самое большое) за один оборот, наверное. можно успеть сексом заняться. И не раз.
А вот секс на чертовом колесе я не представляю что-то :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |