![]() |
:rofl3:и ты ещо просил не смеятся...:rofl3::rofl3:
нашли местечко...:rofl3: |
Ночевали у подруги а у ней типа одной комнаты поделенной самопальными стнеками на две!ну мы с ней в одной комнате а мать её можна сказать за занавеской(так как двери там не было и висела полупрозрачная занавеска!)лежит телек смотрит вроде начинает засыпать,ну а нам хочется ужасно!ну и не дождались пока она заснет,тока закончили (кровать перестала скрипеть хотя старались чтоб не скрипела)и она через минуту занавеску открывает и спрашивает-"а вы что еще не спите?"!вот такая история у меня была!еще было в лифте,подьезде и туалете! но не так как у raul7!:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если не встает, то либо только в своей кроватке, либо к сексологу с вопросом, почему не встает, и как от этого избавится.... |
Цитата:
Вообще, мне так кажется, что чем больше думаешь на эту тему, тем хуже стоит. Расслабон рулит! |
Цитата:
|
Estet, Ты прав, мысли взяли может быть свое... место было грязное, мы там были одни, а слева - смех и крики отдыхающих)))
|
Angel Emotion,
Похожая ситуация была. В лесу. Комары до ужаса закусали нах и после этого вообще около 2 дней не вставал. Чесался ож до мяса :))) Смешно, а на самом деле обидно. Выезжали в лес специально для этого. |
StereoAlive,
Сейчас уже глубоко насрать. Уверен что ни когда больше не буду заниматься сексом в лесу. |
Цитата:
|
Природа разнообразная, как я гляжу, уже не такое необычное место :)
А у меня в маршрутке секс был. Когда подругу домой провожал, на заднем сидении занялись. Ну еще в гостях сидя за столом. Как это называется, когда только руками друг друга доводят до оргазма? Вот так и было :) |
upoke3, В маршрутке? Ну и как окружающие относились?
|
Angel Emotion,
Тебе сказали что руками... Окружающие врят ли етно видели... upoke3, Хоть убей не помню как называется. Но иногда очень даже травится этим заниматься. Обычно конечно в критич дни. ( Она делает или минет или вот это "слово" тоже не помню ) |
Цитата:
|
StereoAlive,
О , да петтинг ... точно точно : )))) теперь вспомнил. Бывает из памяти выскакивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |