![]() |
stepka, я уже 10000000000000000000000000000000000000000000 раз говорю.что пишу только об одноразовых.
|
Andrushkin, подрастешь малыш для сильных чувств. придешь, тогда поспорим.
|
stepka, малыша найдёшь у своего мужа ИРОКЕЗА в штанах крошка:roll1:
|
Sex-Maniac, извини, такое количество раз я конечно не видела, чтобы ты писал... не преувеличивай...:D а я вот пишу о любимом человеке. поэтому-то точка зрения и различна у нас....
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
stepka,
stepka, а вы и вправду очень похожи.оба цепляетесь к словам как бабы-истерички;) |
Цитата:
Andrushkin, а тебя это раздражает? может секса в жизни мало? ;)что такой раздражительный-то? |
stepka, мне хватает поверь мне)))почти каждый день))так что не строй из себя героиню тут))):ae:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Провёл опрос среди знакомых и на работе, сначала люди не понимали суть вопроса,тк это для всех ответ лежит на поверхности и не надо в нём искать дополнительный смысл, короче все сказали, что больше всего им в сексе нравится оргазм, а отвечающие по другому (по их мнению) лицемерят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Вопрос то невинный.а ты так по голове калашматишь,как будто не знай чего спросил, да и Ирокез обидится,что ты так рьяно от него отпинываешся,как будто он чмо какое то.
|
А для меня в сексе 100-пудово главное не оргазм. Его я и сам себе доставить могу. Главное - человек с тобой в постели, чувство возбуждения, которое он даёт, удовольствие, которое ему доставляешь, процес сам. Вот.
|
И этот туда же. тогда не в тему спрошу.а нужен ли секс без оргазма. Вы товарищи петтинг с сексом путаете.
|
Цитата:
чисто на уровне инстинкта это главное...а то про что ты говоришь,это просто приятная часть. |
Ezhik, Sex-Maniac, блин, вы просто не встретили своего человека, значит. Когда прёт от одних касаний и близости. И оргазм воспринимается как досадное завершение этой душевно-физической близости. Я вот такого человека встретил. И потерял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |