Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Ролевые игры (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/19833-rolevye-igry.html)

Andrushkin 26.11.2007 09:59

Эх вы! Я вот играл недавно в забавную ролевую игру тока не вдвоём а втроём! Собственно Я+Моя девушка+ПРЕЗЕРВАТИВ!
Игра состояла в том что начинаються всевозможные поцелуи ласки, дальше раздеваем друг друга , и всё вроде два разогретых тела готовы сойтись телами как вдруг исчезает резинка! НУ и где её искать????? минут 10 уходит чтоб найти один заветный ГОНДОН!!!!Естественно к тому времени от поисков всякое возбуждение пропало и мы так лежим на кровати победителями нашли гондон но Ибаца уже неохота! Буим смотреть фильм когда снова захочеться..........................в итоге получаеться что один раз из 3 мы конечно использовали презик а вот другие 2 без него! НУ И КАКОГО НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ИСКАТЬ ЕГО????
Вывод ЛЮДИ потеряли КОНДОМ??? НЕ ищете............

LINK 26.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 315166)
Насчёт фотки если хочешь уберу, выложи тогда более сексуальную (например топлесс)

+1 =)));)

Andrushkin 26.11.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 316534)
Топлес это как?

Это значит голое тело! От пояса до головы без одежды.............

Maniac 26.11.2007 22:07

Вложений: 1
НУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫЫЫЫЫЛЛЛОЖИ !!!!!!!!!!!!!!!:pray:
А я свою взамен выкладываю тоже топлесс.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

pav 26.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 316632)
Это значит голое тело! От пояса до головы без одежды.............

и ГЛАВНОЕ както вид с переди, а то выложишь фотографию спины и скажешь это топлес)))

Andrushkin 27.11.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 316812)
А я свою взамен выкладываю тоже топлесс.

"Это ы сильно себя приукрасил чувак! Мог бы и не выпендриваться так сильно! А по реальнее выложить!

upoke3 27.11.2007 19:27

А че Памела Андерсон? Не в размере счастье то. Да и вообще игры какие-то странные получаются.

Maniac 27.11.2007 19:30

Вы чо на меня гоните, это я на фото.Я футболист и бывший бодибилдер.

Andrushkin 27.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 317858)
А ты свою топлес решил выложить аватаром???

нет но если так хочешь могу и выложить реальный - мне стесняться нечего! Я вообще не стиснительный!

ipDana 28.11.2007 01:10

У меня тоже была идея создать такую тему, опередили. Интересно было узнать - кого что привлекает :) И странно что никто ничего не говорит :) то ли все стесняются, то ли может действительно пока еще обычный секс не надоел (на мой взгляд ролевые игры имеют популярность когда уже обычного секса мало, хочется разнообразия). Мне вот например даже обычного сейчас не хватает. :):):)

Sklad 28.11.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 318625)
У меня тоже была идея создать такую тему, опередили. Интересно было узнать - кого что привлекает :) И странно что никто ничего не говорит :) то ли все стесняются, то ли может действительно пока еще обычный секс не надоел (на мой взгляд ролевые игры имеют популярность когда уже обычного секса мало, хочется разнообразия). Мне вот например даже обычного сейчас не хватает. :):):)

Боже мой хоть один вменяемый человек :bravo:
Я так рада !!! Знаешь мне очень нравится одеватся в школьное платье аля 80г.(я не много шью) с фартучком , гольфы и два хвостика. Когда в ходиш в образ возникает ощущение, что все это в первый раз , так волнительно.....

Andrushkin 28.11.2007 16:19

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Молодой, красивый, трудолюбивый садовник ищет работу у молодой красивой сексуальной,богатой и озабоченной девушке!

Согласен на маленькую зарплату...............но с БОНУСАМИ!

Люди не экономьте! Получайте удовольствие как можно чаще!!!

Sklad 28.11.2007 16:56

Потресающая идея !!! в этом году купили сад, но как то не догадались....будем ждать лета:D

Maniac 28.11.2007 18:30

Мне кажется что ролевые игры для людей со стройными фигурами.Представьте 100 килограмовую тётку в таком виде
Цитата:

Знаешь мне очень нравится одеватся в школьное платье аля 80г.(я не много шью) с фартучком , гольфы и два хвостика. Когда в ходиш в образ возникает ощущение, что все это в первый раз , так волнительно....

pav 28.11.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 319482)
Мне кажется что ролевые игры для людей со стройными фигурами.Представьте 100 килограмовую тётку в таком виде

Ну так для них другие игры можно придумать, главное фантазия а остальное приложится...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.