![]() |
А не возникала мысль просто взять немного погодя повторить! Может тогда получится! Хотя кому нравится "Дунька Кулокова", то на фиг ему секс вообще! Драчи тогда на здоровье сидя у монитора!
А так я думаю по молодости может такой конфуз случиться, но в дальнейшем надо как-то учиться что-ли, опыта набираться! У меня такого секса не было чтоб хотелось именно подрочить было чувство не удовлетворения или просто мало, то просто повторяешь и уж отрываешься по полной...я думаю и девушка не будет против! :) |
Цитата:
А вообще почти всегда хочется еще) |
курить хочу)
|
vikkibelieve, а если секс оральным был, всё равно курить или сначала зубы почистить ?
|
я не про оральный имела в виду, а про обычный!
|
а если про оральный ?
|
а после орального..наверно еще обычного секса хочется!)
|
vikkibelieve, ну это тебе, а парню твоему уже наверно не хочется.
|
Цитата:
А нет. Говорила в соседней теме. ну да все равно ж, сосёТку ищет же. Не просто так же наверно |
Я вот после секса ужасно хочу горячего чая! вот сам незнаю почему а потом само сабой продолжение. (вот некоторые хотят курить или в туалет или еще что нибуть а я хочу попить горячего чая) моя девушка постоянно бесица потому что я всегда после секса ухожу на кухню и чаи ганяю))) вместо того чтобы поваляца рядом с ней))) но нечего не могу поделать)
|
а я пить хочу:)
мо молчел уже без слов сразу за водой каждый раз идет xD |
Курить канечна, чего еще!:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |