![]() |
Стимуляторы и секс
привет всем, усиливали ли вы какгда-нибудь свои ощущения с помощью препаратов? Что предпочитаете галюциогены или чисто стимуляторы, разогнаться так харашенько:wallbash:.
:) |
Цитата:
|
Ну под грибами я этот процесс мало представляю... точнее ВООБЩЕ не представляю...а вот стимуляторы....
полграма мета - даме полграма обычного амфетамина(спид или фенамин) - себе ПИ%ДЕЦ получается :) было пару раз.. это конечно срыв башни... но потом со всем этим завязал, чего и вам советую... |
Ну в самих амфетаминах ничего особо страшного особо нету.. вон кока колу пьют.. вот там всякого гвона столько что страшно аж...
|
Цитата:
|
+1 а тему может прикрыть а то фактически получится пропоганда всяких наркотических средств...
|
StevenTyler, ты полграма за раз схавал??!! или ты запарил 500мг и 50мг , или вы с подругой растягивали кайф в течении ночи:joke:
StereoAlive, до 28 быть глупым это нормально, а если им небыть, то это позёрство , типа вон умный пошёл;) Unkind, НЕ НАДО НИ КАКИХ СОВЕТОВ - ни за ни против, пишите чисто о том , кушаете или нет и как ощущенья) Добавлено через 2 минуты 35 секунд :senile:pav, никакой пропаганды никаких норкотикв |
Цитата:
НО ВСЁ ЭТО В ПОРЯДКЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ МОЛОДОСТИ... а вообще все наркотики(кроме ИМХО ганжа) ЗЛО! хотя по поводу энтеогенов долго можно спорить... раньше ели жители определенных участков Земли - грибочки и всякие "интересные" семена.. щас вон пол-мира курит... что на мой взгляд куда большая катастрофа... человечество почему-то всегда себя чем-то стимулировалo.. |
Офигеть ! я таких штук то и не знал ! я токо по накурке несколько раз угарал.... весело получилось
|
Дауж по накуру вообще отлично получаецца, очучения ярче... :rolleyes:
А уж с GHB сам бог велел.... :D А психаделики это не тема для этого.... А под всякими стимуляторами тожа не гут.... ... хотя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Правда похоже на глупую блондинку?)) В таких случаях, просто, как говориться, "ноу коментсс.." Это тоже самое что на улице встретить *тупую* мололетку и пытаться ей объяснить что она *тупая* , наиболее подходящие сравнение на мой взгляд... |
Действительно, очень даже похоже:thumbsup:
|
FLiP,
ScatterHerz <C>, Да забейте... если обращать внимание на каждый смешной неадекват - то можно сойти с ума... |
Я за нормальный секс , без наркотиков !!! :drag:
|
Кот, Я тоже всеми руками за!!!
|
Я за СЕКС стимулированный СЕКСОМ!!!;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |