Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Длительность полового акта!!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/20510-dlitel-nost-polovogo-akta.html)

upoke3 23.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 392873)
вообще женатые люди всю ночь могут спокойно

ключевое слово - "спокойно"? По мне уж лучше несколько минут со сверхэмоциями, чем всю ночь похоронную процессию напоминать: спокойно, медленно и печально

stepka 24.03.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 393003)
спокойно - я имела ввиду, что не дергаясь, что придут родители, что резинку оставят на полу, что соседи услышат и прочее,

выйдешь замуж и эх как твоя точка зрения изменится....;) захочется понастольгировать о былых временах.... что придут родители..... а то что не дергаясь ничего в этом суперзамечательного нет..

upoke3 24.03.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 393003)
что не дергаясь, что придут родители

а какая разница? Если после свадьбы жить с родителями - так же не будешь палиться со сплетением тел и все прочее. То же самое и про соседей.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 393098)
захочется понастольгировать о былых временах.... что придут родители.....

В подъезде заняться - та же фигня. Прям на площадке 1го этажа. Правда, придут не родители, но тоже будешь палева бояться.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 393098)
а то что не дергаясь ничего в этом суперзамечательного нет..

Очень верно. "А куда спешить? Успеем"

stepka 24.03.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 393102)
В подъезде заняться - та же фигня. Прям на площадке 1го этажа.

Ну ты загнул… такой адреналин меня чё-та не прикалывает… если вдруг застигнут врасплох ваще потом ничё не захочется….

upoke3 24.03.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 393109)
Ну ты загнул…

"Старый стал... Согнуть не могу" (с) анек :joke:

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 393109)
такой адреналин меня чё-та не прикалывает…

Ну тады дело ваше, дома спокойно и не торопясь - видимо, ваш выбор :pardon:

stepka 24.03.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 393113)
дома спокойно и не торопясь

Естественно наше:joke: Кстати дома тоже по-разному можно…;)

ipDana 29.03.2008 15:53

Ой, а вот бы долго и страстно! Хотя обычно не так все. Либо спокойно, медленно и все так красиво. И долго. Либо быстро, но очень страстно, со срыванием одежды.... по мне так второй вариант куда лучше! эх....

Angel Emotion 13.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 395099)
...страстно, со срыванием одежды.... по мне так второй вариант куда лучше! эх....

Эх, когда одежду рвут, это здорово... Прям в порыве страсти)

Maniac 13.04.2008 14:01

Длительность полового акта, зависит от того, кто под тобой.
Если свежак ,то недолго, правда они в основномтакие же професионалы в сексе как столб фонарный,зато подтянутые и с узенькими. (правда если пьян, то дольше)
если старая кляча. то лучше вобще сексом с ней не заниматься, удовольствия ноль (хоть будь она и супер профи), отвислые груди и жирное брюхо и футбольные ворота, желание отбивают начисто.

ipDana 13.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407329)
Длительность полового акта, зависит от того, кто под тобой.
Если свежак ,то недолго, правда они в основномтакие же професионалы в сексе как столб фонарный,зато подтянутые и с узенькими. (правда если пьян, то дольше)
если старая кляча. то лучше вобще сексом с ней не заниматься, удовольствия ноль (хоть будь она и супер профи), отвислые груди и жирное брюхо и футбольные ворота, желание отбивают начисто.

Я всегда думала что длительность зависит от физических возможностей партнеров, а не от внешних данных партнерши...

upoke3 13.04.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407416)
длительность зависит от физических возможностей партнеров, а не от внешних данных партнерши...

ну вообще-то не только от физических возможностей. До фига факторов, тут много обмусолили

ipDana 13.04.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 407443)
ну вообще-то не только от физических возможностей. До фига факторов, тут много обмусолили

Просто получается из его слов, что чем симпатичнее и неопытнее девушка - тем быстрее секс :)

upoke3 13.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407445)
чем симпатичнее и неопытнее девушка - тем быстрее секс

Фигасе... на страшненькой подольше задержаться охота? :blink:

Maniac 13.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 407404)
SADNESS, У тебя одни крайности. Таким макаром сексом вообе лучше не заниматься. :)

Так интересней общаться, всегда последует какая то реакция, если я буду размусоливать и правильные мысли толкать, со мной будет неинтересно спорить, а я спорить люблю :D

Снусмумрик 13.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407329)

Как я понял, оптимальный вариант: старая дева.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.