![]() |
Госспода и Дамы!!!
для вас чо проблема найти нормального парня или девушку с которыми вы будете счастливы??? Для парней: неужели сложно произвести впечатление на реально понравившуюся девушку, красиво поухаживать, быть по возможности галантным и обходительным, обращаться с девушкой не так будто вам нужен от нее лишь секс, и показывать ей свои чувства не стремаясь и не стесняясь их... Для девушек: а вас я вообще не понимаю, вам от природы дано о4 многое: грация, женственность, все ваши прелести и др, вы так же можете покорять мужчин, как они вас("ловить на крючок"), помните что девушка рядом с парнем должна быть его украшением и достоиным продолжением(ну или окончанием), и если все это еще и подкрепляется хорошим сексом, то в жизни от вас ни один молодой человек никогда не уйдет... |
Цитата:
|
terititti, даааа!!!???...
ну если ты на столько не интересный человек что не можешь заинтересовать девушку собой, то тебе не поможет даже Maybach с личным водителем, вилла на карибах и 20 невтяных вышек!!!:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1. Девушки очень падки на автомобили... Много раз был свидетелем такого... Подходит обычный парень, она его того,,, подъезжает урод на машине, она к нему... Так что девушки!!! Не стоит говорить о том чего нет... Для Вас главнее достаток, а потом все остальное - это у Вас в подсознании...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Размер имеет значение (это типа я по теме хотела сказать;)). Хватит говорить про автомобили и достаток. Это понятно, что всем нужно. Но не надо обобщать. Кому-то это надо больше, а кому-то меньше. Кому-то нужны бриллианты, а кто-то думает о том как избавить ваших будущих детей от голода и обеспечить СОВМЕСТНЫМИ усилиями им хорошее образование.
|
Товарищи, я чего-то видно не пониманию! Решительно! Вы почему так оффтопите?!
Или вы считаете, что я раз я первый раз ничего не написала по этому поводу, то можно нагло продолжать? Обсуждайте до чего падки девушки на автомобили и прочее в другом подразделе. |
а кому то нужна просто любовь, ну и что что в общаге.ну что что работает дворником, да давно уже так не кто не думает.всем бизнесменов на ягуарах подавай.а раз такое потребительское отношение к нам.так и мы вас потреблять будем.
|
Цитата:
|
Samira, мы обсуждаем размер кошелька на который ведётся женская аудитория
|
И вообще товарищи а что Вы хотите от низменного общества потребления??? все ХОТЯТ!!! любовь тока в деревне! Романы случайные гдето на курорте.......если же надо мужика для жизни то сначала смотрят ему в барсетку а уж потом в душу;)
|
Цитата:
я согласен что это сложнее, но...тем слаще победа!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |