Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Девушки легкого поведения! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/20740-devushki-legkogo-povedeniya.html)

Strela 10.03.2008 14:07

Она имело ввиду другое. И то, что мужчина подал руку, не значит, что он хочет познакомиться, поприставать и прочее. И вообще тут была речь о том, что неважно, какой мужчина подаст руку.

stepka 10.03.2008 14:08

Ваще тут речь изначально была о девушках легкого поведения...;)

Andrushkin 10.03.2008 14:10

НЕ знай это всё не комне! В автобусах я не толкаюсь всем уступаю да я вообще редко сижу в транспорте, никому не хамлю и сам терпеть не могу когда мне обступают ноги.......так как терпеть не могу грязную обувь............

upoke3 10.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387876)
Да если незнакомый мужчина подаст мне при выходе из транспотра руку, то я буду о нем только с самым хорошим мнением. К сожалению, настоящих мужчин сейчас мало

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387877)
Когда я ему на колени брякнулась в обморок! Уступил! И то видно от испуга!

Вы как-то странно истолковываете понятие равенства. Давайте так, два впороса:
1. Вы часто уступаете место в маршрутке мужчинам?
2. Вы часто подаете руку мужчине при выходе?

Если нет, то чего вы хотите? Равенства хотите? Вы его получаете, в самом жестоком виде.

А вообще, если серьезно, изначально женщины и мужчины не равны физиологически и физически (выше Strela например, говорила о многозадачности мозга женщин). Например, мужчины имеют более туннельное зрение, чем женщины.
И отсюда идут и социальные неравенства. Т.е. женщины более припособлены для одних занятий, мужчины для других. В этом нет ничего такого странного или страшного.
Другое дело, что часто женщины, желая равенства, подменяют это понятие собственной корыстью. А мужчины отвечают хамством. Примеры выше сами же женщины и написали.
К чему я: если изначально считать, знать и понимать, что равенства нет, будет все хорошо. Но должно быть понимание со стороны обоих полов.

stepka 10.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 387885)
1.Вы часто уступаете место в маршрутке мужчинам?
2. Вы часто подаете руку мужчине при выходе?

:roll1::rofl3: я представила это.... фу....

Strela 10.03.2008 14:18

Ты уступаешь место??? А ты не думаешь, что это будет

Цитата:

Точнее это будет поджентельменски.но большинство женщин не поймут этого!!!
А вдруг тебя не поймут! Да и руку ты же вроде подешь только своей девушке?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Правильно. Мы слишком разные. Мы всегда ждем от вас (мужчин) защиты, внимания, поддержки. Потому что мы изначально физически слабый пол!!!
А вы - физически сильный пол. Но вы также ждете от нас уюта, тепла, нежности и любви.

upoke3 10.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387887)
фу....

почему "фу"?
Тут, кстати, тема была про цветы. Что оказалось? Женщины очень любят когда им дарят цветы. Но сами мужчинам как-то не особо то и дарят.
Где равноправие? Я вас спрашиваю, девушки.

Про себя могу сказать, что мне дарят растения. Кактусы только :)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387889)
Правильно. Мы слишком разные. Мы всегда ждем от вас (мужчин) защиты, внимания, поддержки. Потому что мы изначально физически слабый пол!!!

Тогда незачем говорить о равноправии. Тут скорее речь о взаимодополнении. Я так понимаю, ты об этом говоришь.

stepka 10.03.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 387894)
Женщины очень любят когда им дарят цветы. Но сами мужчинам как-то не особо то и дарят.

Я постоянно дарю знакомым мужчинам цветы, так интересно наблюдать, когда они на день рождения получают букет цветов.... так конфузятся...:joke:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Кактусы только

зы. кактусы я сама люблю... особенно когда они цветут...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Тут скорее речь о взаимодополнении. Я так понимаю, ты об этом говоришь.

ну и не фига женщинам рот затыкать тогда...

upoke3 10.03.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387896)
ну и не фига женщинам рот затыкать тогда...

Гораздо лучше, когда женщина сама занимает свой рот отдельными частями тела мужчины :)

stepka 10.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 387899)
Гораздо лучше, когда женщина сама занимает свой рот отдельными частями тела мужчины

тебе в другую тему....;)

upoke3 10.03.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 387900)
тебе в другую тему....

да нет, в эту. Я как бы издалека возвращаюсь к девушкам легкого поведения.
Вернее, к раскрепощенным девушкам. Что интересно, разница между первыми и вторыми, огромная.

Strela 10.03.2008 14:28

Да равноправия и некогда между М и Ж быть и не может! Взаимодополнение - да, но не равноправие. Здесь я имею ввиду не только физическое, но и духовное. Мужчина никогда не будет такой хорошей матерью, какой может быть женщина. А женщина никогда не станет отличным грузчиком. К примеру. Но это я имею ввиду обобщенно.

upoke3 10.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387904)
Мужчина никогда не будет такой хорошей матерью, какой может быть женщина. А женщина никогда не станет отличным грузчиком.

Вот что интересно: как женщина - так мать. А как мужчина, так грузчик, а не отец. :mad2:

Strela 10.03.2008 14:34

А что отец? Ну, поясни. Отец не вскормит грудью, к примеру. Отец не споет колыбельную (потому что он их не знает в большинстве случаев).
Здесь я имела ввиду только с этой стороны.

upoke3 10.03.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 387911)
А что отец?

Я не о том, чего отец не сделает. А о том, что приводя примеры разделения, ты говоришь о женщине как о матери. А о мужчине почему-то как о грузчике. Иными словами, женщина рассматривается в плане отношения к дитю, т.е. по-человечески, а мужчина - как вьючное животное.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.