Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Измена - план мести (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/22377-izmena-plan-mesti.html)

JackThePirate 12.03.2008 19:10

Ну убивать за это прям не знаю даже, а мстить как-то слишком низко :)
Само чувство такое возникало, н опродумав все детально, кажется что потом жизнь резко переменится ;) и удовольствие (если вдруг будет) то пропадет сразу как только ты решишь что дело сделано, А ЧТО ДАЛЬШЕ???:blink:

Maniac 13.04.2008 14:05

Измена у мужчины заложена в его природе, если изменяет женщина, то она бл-дь и это клеймо останется на ней на всю жизнь

ipDana 13.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407335)
Измена у мужчины заложена в его природе, если изменяет женщина, то она бл-дь и это клеймо останется на ней на всю жизнь

Вот не люблю когда так рассуждают. Хочется сразу спросить: чем женщина хуже мужчины, если когда мужчина гуляет - мачо, герой-любовник, а женщина гуляет - бл-ь! :mad2:

А потом ты говоришь что вот типа секс со "столбом фонарным" не катит. И вообще, многие мужчины говорят, что вот опытные женщины им нравятся, не любят они когда женщина не активная в постели. А где же ей тогда опыта набраться, если чуть что - бл-ь!:no:

Снусмумрик 13.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407435)
Хочется сразу спросить: чем женщина хуже мужчины,

Женщина - не человек. Так в Библии сказано.

Maniac 13.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407435)
Вот не люблю когда так рассуждают. Хочется сразу спросить: чем женщина хуже мужчины, если когда мужчина гуляет - мачо, герой-любовник, а женщина гуляет - бл-ь! :mad2:

А потом ты говоришь что вот типа секс со "столбом фонарным" не катит. И вообще, многие мужчины говорят, что вот опытные женщины им нравятся, не любят они когда женщина не активная в постели. А где же ей тогда опыта набраться, если чуть что - бл-ь!:no:

Ирдана не надо гневный смайлик ставить,я высказываю своё мнение, оно не всегда для женщин удобоваримое ( не порть себе нервы)
Про то что ты на писала мужчина гуляет -мачо, а женщина гуляет-б..ть,
я с тобой совершенно согласен :D

ipDana 13.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407447)
Ирдана не надо гневный смайлик ставить,я высказываю своё мнение, оно не всегда для женщин удобоваримое ( не порть себе нервы)
Про то что ты на писала мужчина гуляет -мачо, а женщина гуляет-б..ть,
я с тобой совершенно согласен :D

Да я не ругаюсь, я возмущаюсь :) И хорошо что ты мнение свое высказываешь. А я просто с ним не соглашаюсь :)

Maniac 13.04.2008 17:21

Ещё раз насчёт мачо и бл-дей. Вы сами себя так ведёте и сами так чувствуете.Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением и если он расскажет об этом комуто не кто не назавёт его плохим словом, а девушка, сможет рассказать о своём левом сексе? нет ей стыдно, она скрывает, а уж про подробное описание и речи не идёт.Парень переспал с 2 девушками сразу, он герой, а девушка если переспала сразу с двумя ,что оней скажут,героиня ????????????

upoke3 13.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407563)
Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением

не фааааааакт

Maniac 13.04.2008 17:23

Почти всегда.если это нормальная девчёнка,а не блядёшка

upoke3 13.04.2008 17:26

Вот ни одну, с кем был секс, не назову бл*дью. Не могу как-то. И достижением тоже не считаю.

ipDana 13.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407563)
Ещё раз насчёт мачо и бл-дей. Вы сами себя так ведёте и сами так чувствуете.Мужчина изминил (или просто переспал с кем то),он считает это достижением и если он расскажет об этом комуто не кто не назавёт его плохим словом, а девушка, сможет рассказать о своём левом сексе? нет ей стыдно, она скрывает, а уж про подробное описание и речи не идёт.Парень переспал с 2 девушками сразу, он герой, а девушка если переспала сразу с двумя ,что оней скажут,героиня ????????????

Да нет, не скажут. Но вот видишь, я рассказала. После чего меня назвали подобной бл-и. Хотя по идее это моя жизнь, и никто не в праве судить меня. И тем более вешать на меня какой-то ярлык:no: Мне кажется это так у нас принято что ли думать и понимать что мужчина-мачо, женщина-бл-ь. Хотя вот честно, почему так-я наверное никогда не пойму.

Снусмумрик 13.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407570)
Хотя по идее это моя жизнь, и никто не в праве судить меня.

Ты живешь в обществе, и окружающие имеют полное моральное право тебя осуждать. Знаешь почему? Да потому что противно, как понимаешь что где-то какая-то бл*ть ходит. Вы разносите болезни и разлагаете наше без того нездоровое общество. В газенваген таких надо.

Maniac 13.04.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 407568)
Вот ни одну, с кем был секс, не назову бл*дью. Не могу как-то. И достижением тоже не считаю.

Если с ней переспали все кому не лень,как же ты её назовёшь ? Честная давалка ? Про достижение я неправильно выразился, мужчина проще к сексу относится чем женщина,легко может поделится с друзьями (не обязательно указывая на того с кем переспал), а женщины, я не у верен,что будут сидеть и перетирать как они вчера в попу давали.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 407570)
Но вот видишь, я рассказала.

Это разве рассказ.Где подробности ? :D

ipDana 13.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 407579)
Это разве рассказ.Где подробности ? :D

Хватит с меня подробностей :D

Снусмумрик 13.04.2008 18:10

Да ладно, расскажи! Куда уж тебе ниже падать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.