![]() |
нет сообщения
|
чО та у вас во всей этой ветке "Секс" куча офф`ов и баданий на тему "у кого яйца круче"(это же касается и девушек)!!! вы здесь воообще зачем, что нить обсудить или кого нить обоSраTь!!!
|
Цитата:
|
Sex-Maniac, я гляжу ты знаток
а обьясни как это(ну я про секс с рукой)??? |
Даааа. совсем тебе хреново без бабы.
Инструкция по ананизму,специально для fagot. Берёшь в руку член. Взял ? Начинаешь рукой двигать вверх вниз по члену. Двигаешь ? Делай это со страстью и криками. Кричишь страстно ? Ну а дальше вся комната заляпана твоей спермой. Удачной уборки. |
Цитата:
|
Sex-Maniac, ты чо серьезно каждый раз ОРЕШЬ и УБИРАЕШЬСЯ???
...бедненький и чисто для справки: Онанизм, но мАстурбАция!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, уйди из темы,не позорься.
|
Sex-Maniac и terititti в случайно не братья???
terititti, ну это собсно не тебе решать, кому уходить а кому не позориться!!! я всего лишь высказываю свое мнение, естественно с ним согласны не все. завязывается полемика, дискуссия, обсуждение...но вы почему то начинаете переходить на личности... |
На личности первым начал переходить ты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно, хорош, а то как в детском саду:"накажите его, он меня первый ударил...хны-хны-хны..." |
|
Sex-Maniac, и вовсе не за чем было выкладывать фотку своих труселей...все итак знают что у тебя с переди желтое, а сзади коричневое!!!
|
Других пожалел для тебя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |