![]() |
Цитата:
|
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2. Использовать ненормативную лексику. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. прислушайтесь.... чтоб потом не было такого, что вас не предупреждали |
Ау, есть кто живой ? тихо как на кладбище. коментарии излишни. тема СЕКС умерла.
|
мы тут ))) . ИМХО, секс и деньги несовместимы... секс из-за денег - это самый наихудший вариант (правда вспоминая множество классических произведений, единственный)... Сам лично до такого бы никогда не опустился...
|
WalterNN, я не конкретно про эту тему .а про весь раздел секс.
ну если ты сдесь.то давай восстанавливать,жду твоих ответов во всех темах о сексе))) а я поддержу. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду да и форум-то умер. воскресили но каким-то старикашкой.... даж писать заново не хочется. |
stepka, главное чтобы сам секс не умер )),а темы при наличии адекватных людей легко возобновить
|
по теме: деньги и секс не совместимы.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Секс и деньги - это не любовь, а торговля. И с любовью это вряд ли когда увяжется вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
По теме: деньги и секс очень даже совместимы, достаточно обратить внимание на одну из древнейших профессий.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
А у меня секс и любовь неотделимые понятия :)
Ладно, общайтесь, оставляю эту тему на ирокеза ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |