![]() |
Цитата:
|
upoke3, Обычному рабочему со средней зарплатой можно вкалывать с утра до ночи и за год-два накопить на тачку средней руки,качественную и без особых понтов.Им же такого не требуется.
По работе часто общаюсь с такими людьми--пыхтели они раньше,когда развивали свой бизнес, сейчас же контролируют и отдыхают:) |
GrandFess, ну про деньги понятно. А где же секс? :unsure:
|
upoke3, No money-no sex:D
|
Sex-Maniac, шо ты при**ался к чертовому колесу!!!
тоесть ты продажный человек??? |
Цитата:
|
Цитата:
куда уж корректней...итак все просто и понятно... ...а спрашивал я не обязательно касательно данной ситуации, а в принципе...по жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
ты либо школьник около 9 класса либо гопник какой-то....... тупое понятие.... |
Andrushkin, с возвращением !
|
Andrushkin, меня печалит твоя ограниченность...
Sex-Maniac, под выражением "по жизни" имелось ввиду, ну можешь ли ты продаться за деньи, продать: любовь, дружбу и тд |
Цитата:
|
так или иначе мы все продажны.продаём свой труд, знания и умения.......поэтому это глупо.по части секса ......незнай мы не женщины мы никого не пускаем в себя...мы просто имеем кого то и почаем за это кайен)))
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Andrushkin, я не про труд-знания-и-умения говорил, а про чувства и отношения...но это офф!!! |
fagot, а ты сам то за бабки готов, трахнуть или отдаться?
Или ты очень правильный и морально устойчивый ? если ответишь, что ты за деньги не трахнул бы тётку какую нибудь, не поверю, просто не предлагали, а когда тебе выложат на стол 100000 евро думаю и свою попку бы разрешил распечатать. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Sex-Maniac, точняк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, и часто ли ты отдаешься, и за какие суммы???(ежели конечно не секрет) |
fagot, тебе не лень переливать из пустого в порожнее? Опять таже шняга, часто ли отдаёшся за какие суммы, тошно читать, одно и тоже.
|
Sex-Maniac, ну можт я хочу взять на вооружение, а ты вот никак говорить не хочешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |