![]() |
как минимум привлекательность для лиц своего пола!:)
|
Цитата:
В обаятельность почти всегда входит чувство юмора, а в сексуальности оно может и отсутствовать... На мой взгляд, многое зависит от жестов, интонаций в голосе, чего-то во взгляде.... Что именно во взгляде- объяснить не могу....:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему угрюмая сразу?)) Просто милая))) Улыбается, но не смешит тебя так, что ты со стула падаешь))) Хотя может кому-то и угрюмые морды(у меня уже от этого выражения смех пробивается) кажутся крайне сексуальными....:P Например, этакая суровая мужественная сексуальность)))
Вот улыбка опять же может быть сексуальной, а может быть обаятельной)) Кто-нибудь еще какие-нибудь критерии предложит?)) Товарищи, не спим, замерзнете, холода наступили!)) |
На мой взгляд родинки очень сексуальны ;)
|
а если родинка только для избранных, это вдвойне сексуальней?
|
Цитата:
|
Голос с легким акцентом (немного тягучим), озорной и в то же врямя ласковый взгляд в сочетании с чисто внешними признаками- необычайно сексуально)))
а родинки... приятное дополнение;):P |
Чем отличаются сексуальность и сексапильность?
|
О чём топ вообще?:o
|
О том, что такое сексуальность))) Конкретно для тебя))
|
Я не пойму почему пост вызывает столько вопросов? Что непонятного, по-моему всё ясео там написано.
Пишем всё что думаем о сексуальности. Свобода фантазии. |
Кароч самая тема - глаза:o. А потом попка и фсё остальное:cool:, но глаза - зеркало души.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |