Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Сексуальность (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/2882-seksual-nost.html)

medvezhonok 22.01.2007 22:41

как минимум привлекательность для лиц своего пола!:)

Fantasy 23.01.2007 08:27

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

Оригинальное сообщение от medvezhonok
обаятельность человека многое решает!:)
Да полностью согласна. Мне даже иногда кажется, что между обаятельностью и сексуальностью можно поставить знак равенства. = )
Ещё сексуальность напрямую зависит от отношения человека к себе, от его уверенности в собственной привлекательности.
А я считаю, что нет, обаятельность не равна сексуальности)) Я знаю одного ну очень обаятельного молодого человека, но сексуальным его назвать точно не могу)) Это не только мое мнение, но и мнение всех окружающих его девушек))
В обаятельность почти всегда входит чувство юмора, а в сексуальности оно может и отсутствовать...
На мой взгляд, многое зависит от жестов, интонаций в голосе, чего-то во взгляде.... Что именно во взгляде- объяснить не могу....:):)

Fantasy 23.01.2007 08:28

Цитата:

обаятельность это не только сексуальность, и неуверенный в себе человек не может быть обаятельным!:)
Может! Иногда неуверенные в себе люди просто очаровывают других этой неуверенностью))

Overlife 23.01.2007 19:43

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

обаятельность человека многое решает!:)
Да полностью согласна. Мне даже иногда кажется, что между обаятельностью и сексуальностью можно поставить знак равенства. = )
Ещё сексуальность напрямую зависит от отношения человека к себе, от его уверенности в собственной привлекательности.
А я считаю, что нет, обаятельность не равна сексуальности)) Я знаю одного ну очень обаятельного молодого человека, но сексуальным его назвать точно не могу)) Это не только мое мнение, но и мнение всех окружающих его девушек))
В обаятельность почти всегда входит чувство юмора, а в сексуальности оно может и отсутствовать...
На мой взгляд, многое зависит от жестов, интонаций в голосе, чего-то во взгляде.... Что именно во взгляде- объяснить не могу....:):)
Лично я не представляю: сидит такая угрюмая морда, у которой нет чувства юмора) я такого человека точно сексуальным считать не буду =) Наверное, сексуальность слишком комплексное понятие, чтобы наделять её парочкой свойств.:D

Fantasy 23.01.2007 22:49

Ну почему угрюмая сразу?)) Просто милая))) Улыбается, но не смешит тебя так, что ты со стула падаешь))) Хотя может кому-то и угрюмые морды(у меня уже от этого выражения смех пробивается) кажутся крайне сексуальными....:P Например, этакая суровая мужественная сексуальность)))
Вот улыбка опять же может быть сексуальной, а может быть обаятельной))

Кто-нибудь еще какие-нибудь критерии предложит?))
Товарищи, не спим, замерзнете, холода наступили!))

Overlife 29.01.2007 17:56

На мой взгляд родинки очень сексуальны ;)

joo 29.01.2007 18:46

а если родинка только для избранных, это вдвойне сексуальней?

Overlife 29.01.2007 19:06

Цитата:

Оригинальное сообщение от joo
а если родинка только для избранных, это вдвойне сексуальней?
Ты просто не представляешь как прав)) Люблю родинки целовать))

Fantasy 31.01.2007 21:53

Голос с легким акцентом (немного тягучим), озорной и в то же врямя ласковый взгляд в сочетании с чисто внешними признаками- необычайно сексуально)))
а родинки... приятное дополнение;):P

Overlife 02.02.2007 00:54

Чем отличаются сексуальность и сексапильность?

FanlokoNN 13.02.2007 21:39

О чём топ вообще?:o

Fantasy 13.02.2007 22:04

О том, что такое сексуальность))) Конкретно для тебя))

Overlife 13.02.2007 23:31

Я не пойму почему пост вызывает столько вопросов? Что непонятного, по-моему всё ясео там написано.
Пишем всё что думаем о сексуальности. Свобода фантазии.

FanlokoNN 13.02.2007 23:50

Кароч самая тема - глаза:o. А потом попка и фсё остальное:cool:, но глаза - зеркало души.

Overlife 13.02.2007 23:55

Цитата:

Оригинальное сообщение от FanlokoNN
Кароч самая тема - глаза:o. А потом попка и фсё остальное:cool:, но глаза - зеркало души.
То есть для тебя сексуальность -это внешность? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.