Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Анальный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3538-anal-nyi-seks.html)

Estet 30.10.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Fun2mass (Сообщение 253378)
Анал - стрем, разве приятно гавно в прямой кишке месить??? :lol1: :lol1:

Ну если кто-то месит, значит им нравицо :D Просто так ничего не бывает :)

PAUchoK 30.10.2007 08:48

Соц опрос давайте:lol1:

eugene_one 02.11.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 222931)
В капусте наверное?! Или аист принес?
Так пишешь, будто ты один из золота, а другие из не пойми чего. Девушки тоже, между прочим, на помойке не валяются ;)

просто думал как бы так написать, что б дать поняц что тоже не против...а потом решил фик с ним...пущай все думают что я против...а эта фраза у меня в мозгу застряла от моего напарника (по работе, где деньги зарабатываем))...он типа мачо- первый парень на деревне (в прямом смысле этого слова) и это у них там а огромный касяк считается...мол как это...свое сокровище в попку девушке засунуть)))...

matrix 03.11.2007 12:44

Цитата:

Анал - стрем, разве приятно гавно в прямой кишке месить??? :lol1: :lol1:

БУГАГАГАГАГАГА)))))

Andrushkin 03.11.2007 15:32

Народ делайте клизму своим девушкам и не придёться тогда
Цитата:

гавно в прямой кишке месить???

ipDana 03.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 263517)
Народ делайте клизму своим девушкам и не придёться тогда

фу... я оюсь тогда уже никому секса не захочется....

Andrushkin 03.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 264052)
фу... я оюсь тогда уже никому секса не захочется....

Да это я несерьёзно! Это для особых которые в "белых перчаточках"
Если любишь то фразы типа....
Цитата:

гавно в прямой кишке месить???

совсем не уместны!!! Ну это я со своей колокольни!
Честно признаюсь что у меня анального секса не было!Но обязательно попробую......:yahoo:

Fun2mass 03.11.2007 21:13

Ну и пробуй, потом стошнит как запах попрет в нос... :D

Andrushkin 03.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Fun2mass (Сообщение 264231)
Ну и пробуй, потом стошнит как запах попрет в нос...

Я на нос прищепку надену ну или спецом когда насморк будет будут в попку вставлять!
А ты чё уже стошнил чтол и? Прям наверное на девушку.....ай ай ай!!! Какой безобразник!!!!:lol1::lol1::lol1::lol1:

Fun2mass 03.11.2007 23:51

:rofl3: жжошь ты, Андрюшкин!! Я просто прекрасно представляю как все это будет Ж)) :rofl3:

Andrushkin 08.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 275771)
А ты пи-пи и ка-ка не делаешь? От твоей попы разве духами пахнет? Девушки в сто раз аккуратнее, и это я не только по себе сужу. Так что кому еще прищепку надевать

Прочитай всю страницу и поймёшь что твой наезд неуместен!!
Да и всех мужиков не греби одной расчёсткой от меня никогда не воняет! Я каждый день моюсь, бреюсь и меняю носки! и это только минимум что я делаю с собой каждый день! И уж не знаю где ты встречала в наше время таких парней как ты описала!!!

Locb 08.11.2007 21:30

Мде :huh:
Почитал я так тему и пришёл к выводу:
Половина (как минимум) из тех что постили - подростки и несформировавшиеся в интимном плане личности! Ну и понятно, что тема из-за этого направленна на пошлый и ГЛУПЫЙ стёб!:thumbdown:
Моё отношение этому виду секса:
Если ты хочешь девушку и она тебе нравится, заводит :wacko:, то нет никаких ограничений в прилюдиях и в самом процессе! Важно чтобы оба партнёра решали это вместе

Crouch 09.11.2007 03:35

Этот вид секса оч нравится парням.. а девушкам нет.. а вот как раз и за этого, порождаются гомосексуалисты или всякие там би..;) << Независимое тупое плоское примитивное мнение бывалого.....:mellow:

pav 09.11.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Crouch (Сообщение 277249)
Этот вид секса оч нравится парням.. а девушкам нет.. а вот как раз и за этого, порождаются гомосексуалисты или всякие там би..;) << Независимое тупое плоское примитивное мнение бывалого.....:mellow:

Ну не скажи, есть девчонки которым он очень нравится, и они сами просят именно его...

VampireNN 10.11.2007 10:26

Поддерживаю pav.

у меня девушка очень любит анальный секс. До не давнего времени сам побаевался этим заниматься, но как попробовали её сначало не очень понравилось, но потом сменили позу и я сам вижу что её прёт очень немеренно !!!
Так что всё зависит от девушки. Ну собственно от решения парню тоже. Не каждый наверно решиться. Вот друг у меня до сих пор боиться анального секса, хотя его девушка не раз его просила.
У него какой то не хороший миф о том что его член будет после этого весь в говне.
Если кто тут не знает. ( думаю все равно такие найдутся ) НЕ КАКОГО ГОВНА У вас на члене не будет даже если вы будеть трахать свою любимую самочку до потери сознания.
PS Народ ни лишайте себя удовольствия и своих партнёров.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.