![]() |
Цитата:
|
Соц опрос давайте:lol1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ делайте клизму своим девушкам и не придёться тогда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если любишь то фразы типа.... Цитата:
Честно признаюсь что у меня анального секса не было!Но обязательно попробую......:yahoo: |
Ну и пробуй, потом стошнит как запах попрет в нос... :D
|
Цитата:
А ты чё уже стошнил чтол и? Прям наверное на девушку.....ай ай ай!!! Какой безобразник!!!!:lol1::lol1::lol1::lol1: |
:rofl3: жжошь ты, Андрюшкин!! Я просто прекрасно представляю как все это будет Ж)) :rofl3:
|
Цитата:
Да и всех мужиков не греби одной расчёсткой от меня никогда не воняет! Я каждый день моюсь, бреюсь и меняю носки! и это только минимум что я делаю с собой каждый день! И уж не знаю где ты встречала в наше время таких парней как ты описала!!! |
Мде :huh:
Почитал я так тему и пришёл к выводу: Половина (как минимум) из тех что постили - подростки и несформировавшиеся в интимном плане личности! Ну и понятно, что тема из-за этого направленна на пошлый и ГЛУПЫЙ стёб!:thumbdown: Моё отношение этому виду секса: Если ты хочешь девушку и она тебе нравится, заводит :wacko:, то нет никаких ограничений в прилюдиях и в самом процессе! Важно чтобы оба партнёра решали это вместе |
Этот вид секса оч нравится парням.. а девушкам нет.. а вот как раз и за этого, порождаются гомосексуалисты или всякие там би..;) << Независимое тупое плоское примитивное мнение бывалого.....:mellow:
|
Цитата:
|
Поддерживаю pav.
у меня девушка очень любит анальный секс. До не давнего времени сам побаевался этим заниматься, но как попробовали её сначало не очень понравилось, но потом сменили позу и я сам вижу что её прёт очень немеренно !!! Так что всё зависит от девушки. Ну собственно от решения парню тоже. Не каждый наверно решиться. Вот друг у меня до сих пор боиться анального секса, хотя его девушка не раз его просила. У него какой то не хороший миф о том что его член будет после этого весь в говне. Если кто тут не знает. ( думаю все равно такие найдутся ) НЕ КАКОГО ГОВНА У вас на члене не будет даже если вы будеть трахать свою любимую самочку до потери сознания. PS Народ ни лишайте себя удовольствия и своих партнёров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |