Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Первый раз (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3582-pervyi-raz.html)

Ved`ma4Ka 18.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 412935)
Была бы ты цыганкой из табора бы выгнали .

А я и есть...на часть.Боли не было,крови было немного,пятнышко

upoke3 19.04.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 413643)
Табор - необразованное племя. А сейчас на дворе 21 век.

а необразованность как в таборе :unsure:

Maniac 20.04.2008 10:41

Strela, зря ты цыган обидела, теперь ходи и оглядывайся, за
Цитата:

Табор - необразованное племя
придётся отвечать.

upoke3 20.04.2008 18:05

Теперь вот какие вопросы давайте обсудим.

Первый вопрос (даже два) к нашим дамам. Сколько времени вы трахали мозг своему первому мужчине, пока он не трахнул вас? Т.е., иными словами, сколько времени прошло от первой встречи до самого первого раза? Второй вопрос к вам же: сколько обычно времени у вас проходит от встречи с мужчиной до первого раза с ним?

Второй вопрос к мужчинам: сколько времени обычно уходит на раскручивание женщины на секс (по минимуму и в среднем)? Ну и если есть тут "первопроходцы", то сколько времени ушло на то, чтоб уломать даму на первый секс?

Сам же и отвечу на мужскую половину вопросов. По минимуму - 2 часа (пузырь водки допить и дойти до дома). В среднем - хз, затрудняюсь ответить.

Аленка 20.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 414305)
Сколько времени вы трахали мозг своему первому мужчине, пока он не трахнул вас? Т.е., иными словами, сколько времени прошло от первой встречи до самого первого раза?

Я сама никогда от него не требовала первого раза, а он(Лапочка) терпеливо ждал! хотя, если честно, когда я ему сказала, что "пока" не согласна на секс с ним(просто из-за того что девственницей была), он подумал, что я больна чем-то....и как же он обрадовался, что со мной все в порядке!:) А первый раз-через 8,5 месяцев, при учете правда, что мы 2 месяца не общались...так что сами считайте, получается-где-то полгода

Tresor 20.04.2008 18:22

upoke3, ну ты компрометатор... :):)
Я не буду думать над тем, что и как. Но в среднем день. Аж засмущался :rolleyes::rolleyes:

upoke3 20.04.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 414328)
А первый раз-через 8,5 месяцев, при учете правда, что мы 2 месяца не общались...

Блын, а я думал, что мои 5 месяцев встреч с девственницей до секса - это очень долго :-X

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 414329)
Но в среднем день

Т.е.? С утра знакомство - вечером в постелЬ?

Tresor 20.04.2008 18:25

Да, был такой случай. :):)

Аленка 20.04.2008 18:31

Цитата:

Второй вопрос к мужчинам: сколько времени обычно уходит на раскручивание женщины на секс (по минимуму и в среднем)?

не особо хочу вмешиваться в мужское обсуждение, но разве не от женщины зависит: сколько вам времени понадобится? или вы про свое "мастерство" по отношению к неважно какой женщине?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 414332)
Блын, а я думал, что мои 5 месяцев встреч с девственницей до секса - это очень долго :-X

как видишь-нет!

Tresor 20.04.2008 18:33

Я бы ещё один вопрос добавил, сколько уходит на раскрутку времени у девушки...

upoke3 20.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 414341)
но разве не от женщины зависит: сколько вам времени понадобится?

я задал такой же вопрос и женской половине :-|

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 414341)
или вы про свое "мастерство" по отношению к неважно какой женщине?

примерно так. Потом еще обсудим "средства и инструменты для развода на секс" :joke:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 414343)
сколько уходит на раскрутку времени у девушки...

Мне стыдно признаваться, но "Бендер - осел". 4 года общался с женщиной до того, как у нас случился секс. Она потом сказала что "всегда этого хотела, намекало и обидно было, что за женщину не считал" :wallbash:

Maniac 20.04.2008 18:53

Цитата:

Второй вопрос к мужчинам: сколько времени обычно уходит на раскручивание женщины на секс (по минимуму и в среднем)? Ну и если есть тут "первопроходцы", то сколько времени ушло на то, чтоб уломать даму на первый секс?

Зависит от женщины, да и я особо не тороплюсь,познакомились, куда нибудь сходили и в постельку, от нескольких часов до дня.

Первопроходцем был несколько раз, одну любил,не торопился, уважал её, 2года.
2 раз, в этот же вечер как познакомились,она малоденькая была, глупенькая, потом бегала за мной целый год,влюбилась.

Аленка 20.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 414355)
Первопроходцем был несколько раз, одну любил,не торопился, уважал её, 2года.

молодец! на мой взгляд, так и должен поступать настоящий любящий парень!

upoke3 20.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 414396)
так и должен поступать настоящий любящий парень!

не торопиться? Всяко. Пока Её не торопишь, успеешь переспать с другими, и не по разу. А че? Нет секса с Ней - нет и измен :pardon:

Аленка 20.04.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 414401)
не торопиться? Всяко. Пока Её не торопишь, успеешь переспать с другими, и не по разу. А че? Нет секса с Ней - нет и измен :pardon:

чисто мужская точка зрения...думаю, не стоит говорить о духовной близости, о доверии...ведь, не важно, есть секс-нету...любящий человек не пойдет на сторону, искать "приключений"

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.