![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот она где наглая лож! В соседней комнате СЫН!!!! И она девстенница была:))))))))))))))) |
Djudemon, ой-ой-ой
|
Цитата:
Лично мой первый раз был (не как у многих) вполне приличный,очень нежный,заботливый,встречались до этого год,потом еще долго встречались, я вообще отличаюсь наличием постоянных сексуальных отношений,причем вполне меня устреивающих:D |
В этой теме я еще не рассказывал :)
В общем пили с приятелем. В каком-та чипке. Заходят две девки. Я отошел, они до него докопались. Я вернулся, выпили вместе. Слово за слово - оказалось что две квартиры пустые. Ну тада "ты иди ее провожай, а вот эта меня проводит, тока ключи от хаты дай". Изрядно датые разошлись - этот сцук со своей поперся к ней (дорогу перейти до дома), вторая со мной - 7 остановок пешком. Еще и под ливень попали. Кароче секс был как результат отморожения двух пьяных личностей. Прелюдия заключалась в разговоре: - У тя резинки есть? - неа - поди купи - дура, время 3 часа ночи, сама иди - ну ладна, давай так Секс сам по себе - ниче такого не запомнил. Маму она свою вспоминала че-та :blink: С утра оказалось что эти две подруги просто вечером поспорили, смогут ли за час найти двух парней и заняться с ними сексом. Кароче, с утра на троллейбус ее посадил - и привет. Всё. Добавлено через 31 минуту 47 секунд Цитата:
|
Какие тут все романтики с большой дороги:D:D:D)))
|
VAdi
Мне 25, про первый раз пока сказать ничего не могу, т.к. его не было. Вот так вот.:)
|
Цитата:
Жди каментов;) По сабжу: первый раз был в 16 лет. Встречались 2 месяца до этого. Всё. |
Vadi, ну и правильно. =)). Когда - это не важно. А смеются над этим только озабоченные :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,как гопники,кепками и семками;)
|
Прочитал эту страницу уржался!)) ппц ну ребят вы даете.. блин... давно так не смеялся, особенно "я разможаюсь почками"!!)))))))))
Блин как родить от бутылки водки зачетку с хорошими оценками в первый раз.... никто не знает?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |