Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Нужен совет по выбору презервативов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/37104-nuzhen-sovet-po-vyboru-prezervativov.html)

Graf 14.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617658)
Я тебе сейчас кое-что в личку напишу.

Давай :)

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 617660)
как я понимаю парню этого не хочется,не стоит и советовать

А я и не советую...:) Просто так как-то естественнее что ли...

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 617661)
теперь многодетный отец ?

Нет :) Одна дочь всего. Ну, по Союзу может еще где есть :) Мне не сообщали.

Strela 14.12.2008 21:29

Maniac, ладно. Может, пригодится.
Только не спрашивай про личный опыт.

Цитата:

Всегда обходился без резины.
Мой тебе совет так не делать вот почему:
есть инфекции, которые не имеют каких-либо симптомов, но могут в последствие нанести вред здоровью обоих партнеров.

Пусть даже, если партнеры верны друг другу. Все начинается, к примеру, с обычной молочницы. А именно, с нарушения микрофлоры влагалища.
Не совсем чистые руки, использование посторонних предметов, водопроводная вода, кунилингус, анальный секс без презерватива и прочее.
Все это способствует передачи инфекции. Сначала девушке, потом парню, который экономит на презервативе.
В итоге, когда это обнаружится, придется лечиться обоим.
Инфекции или различные нарушения микрофлоры могут повлечь за собой развитие других болезней. Все как по цепочке.
К примеру, уреоплазмоз - инфекция, ведущая в последствие к бесплодию. Может передаваться как парню от девушки, так и наоборот.

Так что смотрите. Не все видно на глаз.

Я совет даю, никак не нравоучения.
Так что ходите по врачам почаще, чтобы потом не было хуже вам обоим.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 617676)
Strela, лучше к сексологу, но ведь пойми, это всё стресс, который не так уж и хочется испытывать.

Да какой тут стресс? Вот, если будет беременность нежелательная - стресса будет куда больше.
В таких делах оперативность - главнее всего ;)

Maniac 14.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617681)
Только не спрашивай про личный опыт.

А так хочется :)

Strela 14.12.2008 21:38

Maniac, я люблю читать статьи на данные темы в интернете. Осведомленность никогда не помешает. Плюс, очень многое можно узнать у самих врачей. Просто я не боюсь задавать вопросы по поводу что и как.
Надеюсь, я ответила на твой мысленный вопрос ;)

Dr.Zhivago 14.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617681)
Да какой тут стресс? Вот, если будет беременность нежелательная - стресса будет куда больше.
В таких делах оперативность - главнее всего ;)

Да, да, я слышал про 72 часа, во время котрых можно сделать медикаментозный аборт, но ведь за это время никак не узнаешь, что у неё в животе уже что-то развивается... А набор нужных таблеток для прекращение ранней беременности стоит 2500 р.( где-то читал). Просить у родителей молодым людям такие деньги потому, что у них порвался презерватив практически не раельно... Во-первых: большинство предков не развиты и имеют свои предрассудки по этому поводу, а во-вторых: опять таки стресс:)
Это оффтоп, но я бы хотел что бы ты ответила

Maniac 14.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617693)
Надеюсь, я ответила на твой мысленный вопрос

Ответила.но на личном опыте поинтересней бы было, так сказать тема для обсуждения бы появилась.

Dustin 14.12.2008 21:46

Вы будите вечно гореть в аду блудники! Хочеш чистого секса - жинись. Дети - цветы жизни :)

Strela 14.12.2008 21:46

Др. Живаго, был случай один раз, когда презерватив порвался. Я просто на другой же день записалась на прием ко врачу. Сказала ей, когда у меня были последний раз критические дни. Она меня посмотрела и сказала, чтобы я ни о чем не волновалась. Даже спринцевание мне делать не стала.
И вправду, все обошлось.

Так что давайте-ка, сходите к специалистам. Это не страшно. Поговорите, спросите совета. Заодно и проверитесь.

Venom 14.12.2008 21:47

Strela, Жесть.... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть.... получается мне теперь до конца дней своих тока в с предохранителями кхм... :blink: а если я детей хочу??? :;D: что делать...??? :pardon:

Strela 14.12.2008 21:50

Venom, "чистота - залог здоровья" ;)
Причем тут дети? Так делайте на здоровье :)
Если вы оба здоровы и хотите детишек - Бог в помощь ;)

Venom 14.12.2008 21:52

Strela,
Может ты меня проверишь??? :rolleyes:

Strela 14.12.2008 21:54

Venom, могу посоветовать книжку. Там есть советы мужчинам по осмотру своих половых органов на наличие внешних признаков различных болезней.

Venom 14.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617726)
Сходи в военкомат - тебя там получше проверят

Я в военкомате проверялся ещё до армии, здоров, месяц назад ходил в кож-вен - здоров... моя карточка там на доске почёта висит, что бы все остальные видели и завидовалди... так что я чист как стекло... ну так что может встретимся?? :rolleyes:

Strela 14.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 617731)
Я в военкомате проверялся ещё до армии, здоров, месяц назад ходил в кож-вен - здоров...

Поздравляю :) сходи еще и после армии. Не повредит ;)

А вообще что-то тема не туда пошла :;D:

P.S. - я не врач ;) так что за обследованием не ко мне :D

Venom 14.12.2008 22:05

Во избежании быть не правильно понятым я уже вот 4 года как отслужил :)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 617737)
я не врач так что за обследованием не ко мне

Очень жаль... а очень хотелось ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.