![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maniac, ладно. Может, пригодится.
Только не спрашивай про личный опыт. Цитата:
есть инфекции, которые не имеют каких-либо симптомов, но могут в последствие нанести вред здоровью обоих партнеров. Пусть даже, если партнеры верны друг другу. Все начинается, к примеру, с обычной молочницы. А именно, с нарушения микрофлоры влагалища. Не совсем чистые руки, использование посторонних предметов, водопроводная вода, кунилингус, анальный секс без презерватива и прочее. Все это способствует передачи инфекции. Сначала девушке, потом парню, который экономит на презервативе. В итоге, когда это обнаружится, придется лечиться обоим. Инфекции или различные нарушения микрофлоры могут повлечь за собой развитие других болезней. Все как по цепочке. К примеру, уреоплазмоз - инфекция, ведущая в последствие к бесплодию. Может передаваться как парню от девушки, так и наоборот. Так что смотрите. Не все видно на глаз. Я совет даю, никак не нравоучения. Так что ходите по врачам почаще, чтобы потом не было хуже вам обоим. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
В таких делах оперативность - главнее всего ;) |
Цитата:
|
Maniac, я люблю читать статьи на данные темы в интернете. Осведомленность никогда не помешает. Плюс, очень многое можно узнать у самих врачей. Просто я не боюсь задавать вопросы по поводу что и как.
Надеюсь, я ответила на твой мысленный вопрос ;) |
Цитата:
Это оффтоп, но я бы хотел что бы ты ответила |
Цитата:
|
Вы будите вечно гореть в аду блудники! Хочеш чистого секса - жинись. Дети - цветы жизни :)
|
Др. Живаго, был случай один раз, когда презерватив порвался. Я просто на другой же день записалась на прием ко врачу. Сказала ей, когда у меня были последний раз критические дни. Она меня посмотрела и сказала, чтобы я ни о чем не волновалась. Даже спринцевание мне делать не стала.
И вправду, все обошлось. Так что давайте-ка, сходите к специалистам. Это не страшно. Поговорите, спросите совета. Заодно и проверитесь. |
Strela, Жесть.... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть.... получается мне теперь до конца дней своих тока в с предохранителями кхм... :blink: а если я детей хочу??? :;D: что делать...??? :pardon:
|
Venom, "чистота - залог здоровья" ;)
Причем тут дети? Так делайте на здоровье :) Если вы оба здоровы и хотите детишек - Бог в помощь ;) |
Strela,
Может ты меня проверишь??? :rolleyes: |
Venom, могу посоветовать книжку. Там есть советы мужчинам по осмотру своих половых органов на наличие внешних признаков различных болезней.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что-то тема не туда пошла :;D: P.S. - я не врач ;) так что за обследованием не ко мне :D |
Во избежании быть не правильно понятым я уже вот 4 года как отслужил :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |