Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Беспорядочный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3882-besporyadochnyi-seks.html)

Liss 26.04.2007 16:06

а я,если честно,к сексу спокоен,и все эти крики,что самец,инстинкт итп бред... лично для меня секс совершенно не самоцель и не смысл жизни. тупо удовлетворить себя я и сам могу,причём сделаю это лучше большинства девушек,потому что никто не знает,как мне приятно и как мне нравится лучше,чем я сам. секс хорош,когда его действительно хочется,а не тогда,когда "тока бы присунуть,,вау это круто,сделаю новою зарубку на своём ремне"...
А вот психологическая составляющая секса для меня совсем не меньше тупо физиологической... не раз на себе испытывал ощущение некоторого отвращения и неприятности после таких вот случаев "беспорядочного" секса...
Зато секс с тем-от кого ты давно его ждал и добивался-вот это да,приятное чисто психологическое ощущение...

LunA 26.04.2007 16:07

Вообще...:)
А чайнику-то тож не очень...заварка от пустоты засохнет на стенках...щекотно наверное....

Чужой 26.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48410)
а я,если честно,к сексу спокоен,и все эти крики,что самец,инстинкт итп бред... лично для меня секс совершенно не самоцель и не смысл жизни. тупо удовлетворить себя я и сам могу,причём сделаю это лучше большинства девушек,потому что никто не знает,как мне приятно и как мне нравится лучше,чем я сам.
А вот психологическая составляющая секса для меня совсем не меньше тупо физиологической... не раз на себе испытывал ощущение некоторого отвращения и неприятности после таких вот случаев "беспорядочного" секса...
Зато секс с тем-от кого ты давно его ждал и добивался-вот это да,приятное чисто психологическое ощущение...

а сказать о том как лучше противоположному полу нельзя никак чтоли??? стеснение???:D

Lune совет: называй все своими именами

Fantasy 26.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 48413)
А чайнику-то тож не очень...заварка от пустоты засохнет на стенках...щекотно наверное....

а полный...испортится может...вот всяко нехорошо получается....нелегкая судьба у чайника...

Smartboy 26.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 48413)

Вообще то чайник переодически заполняется, и можно снова разливать!:D

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 48416)
а полный...испортится может...вот всяко нехорошо получается....нелегкая судьба у чайника...

Вот именно, поэтому его надо передически наливать то опутошать! Тема как раз об этом!:)

Liss 26.04.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48415)
а сказать о том как лучше противоположному полу нельзя никак чтоли??? стеснение???:D

я не про то,как лучше. я про то,что "секс ради секса",при полном безразличии к партнёру,тока для удовлетворения с воих инстинктов ничем не отличается от онанизма... и бегать-бросаться на всё подряд,чтоб присунуть как-то беспонтово. если есть возможность-можно. но превращать жизнь в поиск секса-тупо

Чужой 26.04.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48422)
я не про то,как лучше. я про то,что "секс ради секса",при полном безразличии к партнёру,тока для удовлетворения с воих инстинктов ничем не отличается от онанизма... и бегать-бросаться на всё подряд,чтоб присунуть как-то беспонтово. если есть возможность-можно. но превращать жизнь в поиск секса-тупо

ты и вправду так считаешь???

я не говорил, что специально надо искать и бросаться на все, что движеться...если дама не против, то я те более...

Smartboy 26.04.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48422)
я не про то,как лучше. я про то,что "секс ради секса",при полном безразличии к партнёру,тока для удовлетворения с воих инстинктов ничем не отличается от онанизма

Если действовать только логикой, то мыслишь правильно...но все таки не совсем так!

Liss 26.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48427)
ты и вправду так считаешь???

да. причём считаю это как человек, живущий регулярной половой жизнью и не страдающий от недостатка секса

Liss 26.04.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 48428)
Если действовать только логикой, то мыслишь правильно...но все таки не совсем так!

а как? просто не понимаю тех людей,которые делают из секса какой-то смысл жизни и как-то грациозно говорят о нём,возвышая до небес. да,прекрасно,когда он есть,но превращать всё своё существование в его поиск (особенно на нескольких фронтах,когда один уже есть) не стоит.

Чужой 26.04.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48430)
да. причём считаю это как человек, живущий регулярной половой жизнью и не страдающий от недостатка секса

но получаешь полное удовлетворение от онанизма, как я понял, т.к. никто не знает как тебе лучше??? (твои слова)

Чужой 26.04.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48432)
а как? просто не понимаю тех людей,которые делают из секса какой-то смысл жизни и как-то грациозно говорят о нём,возвышая до небес. да,прекрасно,когда он есть,но превращать всё своё существование в его поиск (особенно на нескольких фронтах,когда один уже есть) не стоит.

80 % процентов семей расстаются из-за не удовлетворенности сексом от своего супруга/и - это неочем ни говорит???

Smartboy 26.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 48432)

а тут не кто и не говорит о его поиске, вот только же сказал
Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48427)
я не говорил, что специально надо искать и бросаться на все, что движеться...если дама не против, то я те более...

LunA 26.04.2007 16:21

Про чайник не я придумала,Чужой, не придирайся...

Liss 26.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48434)
но получаешь полное удовлетворение от онанизма, как я понял, т.к. никто не знает как тебе лучше??? (твои слова)

нет. то,что я сказал,что мало кто знает,как мне лучше-вообще было к слову...в онанизме я в данный смомент в принципе не нуждаюсь.
суть моего поста была о том,что секс ради удовлетворения своих инстинктов и потребностей,без какой-то психологической составляющей, мало чем отличается от процесса онанизма. а онанизмом порой удовлетвориться можно не хуже,чем сексом,и для этого не надо ничего искать, никуда и ни за кем бегать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.