![]() |
Шутки шутками, но, по моему мнению, не стоит забывать и о том, что онанизм приводит к падению зрения, развитию эпилепсии, появлению прыщей на коже и даже к раннему слабоумию
|
various, не забывай, что тут про женский онанизм! Хорош свою историю болезней цитировать
|
various, тогда 95% населения мира должны быть слепые прыщавые слабоумные эпилептики, в том числе и ты. Подрачиваешь ведь иногда?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
тема про женский онанизм опять мужиков приплели
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maniac, спасибо, оценила, улыбнулась. Но вот как-то онанизмом меня заниматься не прикалывает. Может расскажешь что в этом такого замечательного?
|
stepka, не могу флудить, тема про женский онанизм.
|
Цитата:
|
не говорика, дрочат втихушку и не кому не рассказывают.
|
Maniac, давай ты первый начнешь?=))
|
stepka, тему создавать неохота. но если пришлёшь свою фотку в ниглиже с подробностями опишу как я на неё онанировал.
|
Цитата:
|
stepka, да это не я маньяк, а ты маньячка.
а ещё спрашиваешь кому интересно на чужие интимные места смотреть, сама такая. |
Maniac, не просто хочу увидеть в реальности сий процесс. оч уж он меня заинтересовал.
|
stepka, купи порнушку.
|
Maniac, не думаю что мне будет интересно смотреть на чужих дядек и теток. А вот на теббя бы посмотрела с любопытством
|
stepka, давай встретимся, и не придётся смотреть на онанизм,найдём чем поинтересней заняться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |