![]() |
Strela, не ломай очарование момента... откуда ты знаешь, про какие реки я говорю? Ну а потом, волков бояться в лес не ходить :D
|
Graf, да большинство рек у нас грязные!
Мне это врачи говорили. Что в наших реках лучше даже не купаться. Ибо гадостей нахватаете кучу. |
Strela, думаешь в воздухе их мало? А в автобусе на поручнях?.... да мало ли где.... если на этом зацикливаться можно сразу вешаться. Я вот в этом году воду из Волги пил, сырую...и ни чего жив пока.
|
Graf, ну я ж не заставляю ))
У девушек другое телосложение. Нам за собой следить нужно по-другому, чем вам. У нас малейшее нарушение микрофлоры - оп, получай дизбактериоз, молочницу. Из-за этого гинекологи не рекомендуют часто пользоваться ежедневками. Ну, я немного от темы отошла. И это не зацикливание, я же не хожу в маске. У меня вполне хороший иммунитет. Но вот в наших речках я не купаюсь больше, мне хватило :D Да и не лучше ли в ванной ЭТИМ заниматься? Там тепло, а мне не комфортно, когда холодно... а в воде в реке именно холодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да и я не любитель купаться. У меня подкожного жира нет, я мерзну )) И вообще... когда на улице тепло и солнышко - для меня это рай ) В ванной мне нравится стоя. А также там удобно делать минет. Сори за откровение :D А купаться вдвоем - да, неудобно (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, море-море )))
Пора забыть мне на время о сексе и стимуляторах :D Переключусь на творчество и работу. Одинокая девушка все же... |
Цитата:
|
Graf, кто сказал, что я соглашусь )))
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А на фоне перегородки вы не плохо смотрелись ))) |
Цитата:
|
Да-да-да :D
|
Не, мы друг другу не очень-то подходим ))
Хотя бы потому, что я его намного выше )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом... ну может не так все критично :D А че это я не достойна что ли?! И готовить умею, и шить, и вообще... такая вся хорошая я :D А котеночек у меня уже есть ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |