![]() |
Обрезание
Привет всем хотел поинтерисоваться где у нас можно сделать обрезание, может кто врача посоветует хорошего и есть ли плюсы или минусы?:)
|
paris04, Вас ортодоксальные евреи достают? если Вам в раннем детстве ничего не обрезали... таки это судьба.
|
меня интерисует
Намного ли снижается чувствительность головки полового члена после обрезания? Ухудшается ли качество половой жизни?:) А то у меня встал вопрос об операции. Хочется получить информацию из первоисточника, не переработанную урологами, а от людей которым сделали операцию, у которых есть опыт. |
paris04, такие операции мужики добровольно не делают, их делают евреи и мусульмане в возрасте 6-12 месяцев от рождения, или в результате заболевания парафимоз.
Если уж хочешь реально повысить рейтинг закати пару шаров или шпалу, у обрезанных этого уже не получится. |
mrno, пусть сначала с раввином своим посоветуется.
|
Вообще обрезание вполне обычная операция у мужчин. Причем очень распространенная.
Ничего в этом такого не вижу. По крайней мере, это способствует как и более длительному половому акту, так и снижению заболеваний в мочеполовой сфере. Полноценная жизнь через 2-3 недели. Вообще, если есть показания врача, то вообще, думаю, не стоит сомневаться, делать или нет. |
Strela, о как. кстати, девушкам тоже можно обрезать... ты как? пройдешь процедуру?
|
Goblin, :D
Вы там у себя что хотите обрезайте, а у меня ничего лишнего нет. А на счет мужчин: есть обрезание или нет, лишь бы человеку было самому комфортно. Вообще, это очень щепетильный вопрос, чтобы обсуждать его на форуме. Проще с врачом поговорить. Ответит на все вопросы. |
Цитата:
|
В пзду все эти обрезания. В том году отдыхаешь с парнем на шашлыках, а в этом узнаешь, что он обрезался ради девушки, любовь ёпти. Тьфу, урод.
|
Ради меня один парень хотел сделать эту вещь. Обсуждал со мной.
Честно, мне был не очень приятен этот вопрос. Мы в итоге все равно разошлись, а уж что там сейчас меня не интересует )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в первую очередь надо задать себе вопрос - а для чего тебе оно это надо, супер мачо всё не сделает, как считается самые искусные любовники армяне и испанцы, необрезанные, евреи, тоже не фонтан, хачьё, им лишь бы дырка была, скорострелы.
Тренироваться надо а не агрегат портить. |
Цитата:
|
Член не Порш Кайен, турбину и антикрыло не поставишь, что б летал как самолёт, тут нужен долгий и продолжительный опыт, с усиленными тренировками, а так, прибежал сунул-вынул, всё залил и убежал, только наследил.
|
Тренировки и еще раз тренировки! :D
|
Надоело жить в Рязани, Всюду грязь, говно и пыль, Надо сделать обрезание, И уехать в Израиль.
|
В Израиль и с целым стволом можешь ехать, там не смотрят.
|
Американскую женщину Малышеву насмотрелись с ее милыми гостями? ВПЕРЕД господа "РУССКИЕ".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |