![]() |
ух ты! Это как это? :)
Хотя вот тема "связанности" мне нравится... глаза, руки.... а вот еще, интересно очень: вы больше предпочитаете дикий, животный секс или спокойный, медленный, нежный? Я понимаю, сейчас все будут отвечать: "ну, это зависит от настроения, и такой и такой нужен", но ведь есть предподчтения... |
Цитата:
..А вот так, представь себе что ты опираешься руками на кровать, тебя держат за ноги (согнутые в коленях) головой вниз, и у тебя на глазах повязка :D |
вот честно, что-то слабо получается представить... это же неудобно совсем... или я не так что-то представила? :blink:
Нарисуешь может? :) |
удобно, из меня художнег фиговый, но сча попробую))
|
Цитата:
|
инструкции думаю не надо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Ноги держать (руками) над коленями (хз как называется))) |
MDMA, жжошь! Сёдня Ленке своей покажу! Будем учиться!!!:yahoo::yahoo::yahoo::rofl3::rofl3::rofl 3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3 ::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: :rofl3:
УВАЖАЕМЫЕ я предлагая все свои позы рисовать!! Так нагляднее!! |
ыыыыы :D
|
MDMA,пипец на монитор смотреть не могу! Усыкаюсь просто!!! ПИКАСО.....:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rof l3::rofl3:
|
:rofl3: :rofl3: :rofl3:
... до слёз.... спасибо!!!! Теперь буду знать и применять на практике :rofl3: :rofl3: :rofl3: а лицо-то как изобразил... полное блаженства! :rofl3: |
:unsure: я аж покраснел.....
|
MDMA, может еще что знаешь :) может еще что изобразишь интересненькое?
|
Как нибудь в другой раз ;)
|
Цитата:
Кстати, а зачем завязывать глаза? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |