![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Вот это свадьба, так свадьба!!! Моя мечта:rofl3: А вобще, не важно КОГДА, важно КАК... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно прикалолся... хотя как ты верно отметила, чёрное платье - это пожалуй неплохая идейка)) |
Ведь белай цвет-цвет невинности,а это ко мне не слишком относится)
|
Цитата:
теперь понятно, почему :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Что думаете по поводу надвигающейся даты 08.08.08? Может, кто-нить жениться\выходить замуж в этот день собирается? Или из знакомых кто-нибудь?
Как относитесь к подобным магическим числам? Что это - своего рода поверье в то, что заключенный в этот день брак будет счастливым, или просто-напросто чепуха? |
Цитата:
|
в прошлом году был аншлаг на 07.07.07...
а еще прикольнее было бы 06.06.06 :) |
lady_in_black, я считаю ,что это просто красивая дата, не более;)
|
Мне больше нравятся даты 06.06.06 и 11.11.11 :). Но станет ли эта дата счастливым билетом в будущее зависит только от жениха и невесты
|
Цитата:
А я на свадьбу как раз еду 8 августа к знакомому :) |
Цитата:
и готовиться к такой дате надо раньше начинать, потому что потом цены выше) а чепуха или нет..не знаю, но дата красивая:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Сейчас многие и в 30 выходят, что они поношенные тетки что ли?! |
Цитата:
|
Поношенность будет видна когда к алтарю под ручку с 18-летним пойдёшь. В свои 50 :))))))))
|
Вот многие считают, что дождь на свадьбу это к счастью. У моей подруги сестра замуж выходила, дождь пошел... Ну и что? Развелись!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |