![]() |
Fantasy, ну, я как бы про себя говорил... (я парень ес чо:-X) :D
А ну да, забыл упомянуть - если ты идиот, то можешь остаться, в конечном счете, без жены и без квартиры)) |
Цитата:
|
Под каблук НЕ собираюсь! :ae:
остольным сочувствую |
Каждый работает на себя!, в Меру своего понимания...
А в Меру непонимания!- на того кто понимает Больше.... |
Цитата:
|
h0nda, просто свадьба доставляет один раз. А авто - когда захочешь.
|
h0nda, пусть лучше сменит машину через 3 года, чем тебя ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем девушкам хотца свадьбы, чтоб платье красивое, чтоб побольше подруг (и лучше чтоб завидовали), лямузин, шампусик и тд и тп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 23 секунды по теме - Свадьба - есть зло)))) к сожалению или счастью неизбежное (ну или практически неизбежное). Именно поэтому следует выжать по максимуму из того отрезка жизни, пока холост :yahoo::yahoo::yahoo: Все приходит с опытом... женюсь исключительно когда сам пойму что смогу себе это позволить. Финансовый вопрос, в принципе, тут не на первом плане, но и не дает повода про него забыть. Все же предпочтительней для меня - купить машину, чем белое платье, пусть и любимой девушке. И я не жадный, просто рациональность моего мировосприятия не даст мне поступить по иному. Я и просто так могу платье ей купить - без церемониальных плясок и колец... В общем, кто-то из предыдущих ораторов говорил что-то про ответственность... Так вот - я её боюсь!!! Плюс ко всему - родные сразу запрягут темой "а где же дети?". А ребенок - это дорогой побочный эффект после секса. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вообще с главной страницы форума данная тема выглядит несколько странно :crazy:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас после моего поста не лучше будет :-X Апд: про то, что я - завсегдатай темы женского онанизма, можно не подкалывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |