Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Уж замуж невтерпеж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/3078-uzh-zamuzh-nevterpezh.html)

Gleetch 13.02.2007 03:13

Просто по достижении результата (свадьбы, исходя из соображений mtk, человеку как бы открывается новый горизонт... Вступление в брак, это своего рода точка отсчета, а свадьба - это форма выражения этой точки... В то же время то, что самого процесса свадьбы не случилось, это не значит, что не появилась точка отсчета, просто она никак не выразилась... (пора мне заканчивать по ночам сидеть:o, а то сам себя начинаю бояться после таких изречений)
Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Вот встал новый вопрос: в чём смысл свадьбы?
Мне все таки кажется, что реальный смысл только раньше был (все эти пиршества, кражи невест, подарки ну и т.д.)... Сейчас, это не более чем традиция;) Ну и как ещё одна возможность угрохать кучу денег:)

Cytroose 13.02.2007 10:46

Согласен с Gleetch что освадьба это больше традиция:) опять же учитывая немного сменившиеся взгляды молодежи, я могу сказать, с определенной степенью уверенности, что никакого сверхсмысла в свадьбе нет:)

или смысл в чем имеется ввиду???в самом торжестве,в банкете и т.д. или в свадьбе как таковой??как в итоге отношений определенного уровня???:)

Overlife 13.02.2007 12:10

Да, Cytroose правильно подметил тут несколько смыслов. Я говорила про свадьбу как точку отсчета новой жизни. Чтобы не говорили, что это лишь штамп, всё-равно меняются и отношения и какие-то жизненные позиции после свадьбы =)
А как торжество...ну это просто прекрасное дополнение. Это для невест-почуствовать себя принцессой =))

Cytroose 13.02.2007 12:37

Цитата:

Да, Cytroose правильно подметил тут несколько смыслов. Я говорила про свадьбу как точку отсчета новой жизни. Чтобы не говорили, что это лишь штамп, всё-равно меняются и отношения и какие-то жизненные позиции после свадьбы =)
А как торжество...ну это просто прекрасное дополнение. Это для невест-почуствовать себя принцессой =))
ага:) вот оно!!!:) для невест почувствовать себя принцесой)))) а женихи значит в пролете??:)

mtk 13.02.2007 14:21

особо нового горизонта и точки отсчета тут нет
получается абсолютная определенность дальнейшей жизни, желание к которой (определенности) возникает наверно тока в более зрелом возрасте...
короче юношиский максимализм требует свободы, а свадьба - конец свободы...
вот так

bokoff 13.02.2007 15:00

Я женился в 22 года, и сейчас доволен :D:D:D

FanlokoNN 13.02.2007 21:30

Нужны ли отношения (в данном вопросе только секс отношениями не считаем;) ) с девушкой, если кроме секса ничего и не связывает?
А если отношения серьезные и в девушке (ну или девушкам в парне:) ) ты видишь прежде всего человека с которым тебе просто тупо хорошо вместе, то наверное это должно закончиться чем-то серьезным, а свадьба и есть это самое серьезное:)
Да и вообще - всё сугубо индивидуально и про совместную жизнь до брака и тп:(

Fantasy 13.02.2007 22:00

Вы про это конечно явно что-то нехорошее скажете, но основной смысл свадьбы- это потрясающее платье и все прилагающееся!))))
Знаете, какая проблема найти действительно подходящее?)))

FanlokoNN 13.02.2007 22:04

А как тяжело подобрать туфли и сумочку под платье!!!

Fantasy 13.02.2007 22:06

нет, это уже легче намного, тут хоть уже понятно в каком стиле они должны быть))))

Overlife 13.02.2007 23:28

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

ага:) вот оно!!!:) для невест почувствовать себя принцесой)))) а женихи значит в пролете??:)
Женихи не носят такие воздушные прелестные белые платья почему-то))

FanlokoNN 13.02.2007 23:34

Цитата:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Overlife 13.02.2007 23:38

Цитата:

Оригинальное сообщение от FanlokoNN
Цитата:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клёво,кстати)) Пляжный вариант свадьбы) У Памелы Андерсон была такая свадьба на берегу океана =)

Cytroose 13.02.2007 23:44

было б что показывать, может и было бы клево))))))

Overlife 13.02.2007 23:57

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
было б что показывать, может и было бы клево))))))
Какие мы привереды))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.