![]() |
Я думаю что пожить им все таки надо вместе и плевать что родители такие набожные. Я мало пожила со своим до свадьбы, не узнала много. Сломя голову замуж побежала, если б знала что замужем не так уж все и просто и сколько проблем много бывает то и не сунулась так скоро. Погуляла бы еще. А у меня ведь родители тож хороши. Отец у меня не русский и поэтому мне не разгуляться было. И братья строгие. Ну это не помешало мне уйти, пожить с ним 2 недели, в эти же 2 недели узнать что у меня от него ребенок, никого не слушая мы решили пожениться. Так что пусть не слушают никого и слушают только зов своих сердец. Ведь свадьбу справить они всегда успеют. А вот узнать друг друга хорошенько и трудности нашей никчемной жизни они уже не успеют.
Я за жить вместе! :thumbsup: А денег их ведь всегда мало. Большие уже? Способны работать? Пусть зарабатывают! Мы тоже перебивались, хотя и до сих пор все негладко, дык ниче, живем, не умираем.:) |
Бедные парень и девушка, вот ненавижу, когда родителям своей жизни мало, так в чужую лезут! Это уже чужая жизнь - жизнь новой молодой пары и им тоже хочется открыть в себе то, чего для них закрыто - семейный быт, совместное проживание, радости быть вместе...
Вообще, дети взрослые. Любят - им не будет помеха родительские "не надо, дочка, это плохо!". Обо всем можно договориться. |
Ага. И уж лучше совершить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ошибки, чем послушаться родителей и винить их потом всю оставшуюся жизнь.
|
Таша, а в этом-то и весь парадокс. родители лезут со священным огнем в глазах - уберечь от ошибок, потому что они такие опытные по жизни...
а ошибки все равно случаются.и не менее жуткие, чем если бы из под родительской палки.. короче я тоже за то, чтобы пожить вместе :) а родители - пущай себе.... повайдосят и бросят. :) |
Ага, всё равно ведь они (родители) любят нас (детей) (в большинстве случаев)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а) по-своему. не так, как нам бы того хотелость. и не факт что именно нас, а не себя в нас. отсюда - б) не стоит забывать про "родительский эгоизм". все треволнения - зачастую хоть и неосознанно, но вызваны не только волнением о детях, но и о себе. в) родителей надо любить, относиться к их любви с уважением. но все это делать намного удобнее на расстоянии. |
В целом я конечно согласна, но неужели все так против свадьбы без совместного сожительства?.......неужели это теперь обязательность???:blink:
|
Цитата:
дело в том, что сама свадьба отошла на второй план фактически. в ее историческом понимании. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор помню как моя бабушка с подругами на лавочке вечером со смаком частенько обсуждали каких-то сожителей :D и что-то плохо они сожительствовали, то тарелками кидались, то она его на улицу спать выгоняла))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то в более поздние десятилетия сожительствовал. Ну а че делать, родители так учили :) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |