![]() |
Женился 4 августа. Утром вроде нормально было, днем, когда пошли гулять - полило.. зонтиков - 2 штуки. народу - человек 25.. Быстро сориентировались и пошли в кремль, гулять по стене.. Нафоткались, несколько раз делали привал))) пока гуляли - дождь закончился, вышли, потопали фоткаться к вечному огню и далее по программме...
Вывод - из любой проблемной ситуации есть выход)) Цитата:
|
Извините, дискотеки в ПЛАНЕТАРИИ??? Или в ЗООПАРКЕ?? Имхо, это слишком креативно..)))))))[/
извиняю)я не говорю про дискотеки в планетарии... я про то куда можно пойти. а дискотеки... я про музыку говорю этих дискотек.. |
как это было 20.07.07. подавали заяву в ноябре на июль в автозаводский дворец и были почти последние аж на 15.55. все прошло на ура. томада 6500. оператор 12000. машины свои, кроме 1 вызвали из такси.
|
Сообщите пожалуйста, где можно найти хорошего тамаду, не очень дорого
|
Цитата:
И что в твоем понимании недорого? |
Цитата:
На чем не стоит экономить - так это на тамаде.. А искать лучше через знакомых. Чтоб было представление о том, как работает тамада |
Можно найти и не дорого приблизительно 7000, но отработает он лучше чем за 15000. Сам удостоверился!!! Тоже самое и по оператору!!!
|
Просто был недавно у одного друга на свадьбе (не у того, про которого писал на первой странице), вот у него тамада был актер из театра комедии. С ним же вместе и "музон с колонками и мужиком" был. Все это стоило 15 штук вроде. НО! Это был лучший тамада из всех свадеб что я видел (7 вроде было). Он был на две головы выше, чем другие. От этого и свадьба прошла просто офигенно!
Так что сэкономьте лучше на красной икре :D Или еще на чем-нибудь... |
У знакомого тамода был за 18000 так было скучно и не весело.
НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ!!! |
Тамада
Могу предложить за 5500р. В стоимость входит проведение, дискотека, конкурсы, аппаратура (колонки, светомузыка и т.д.). Если интересно-пиши в личку, дам телефон. Проводят весело и задорно, можно предлагать свои конкурсы, свой план проведения или выбрать классический на их усмотрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото думаю есть, но не у меня, а у молодых. Я все никак не зайду переписать. Ну вобщем ему на вид лет 30-35, немного упитаный, с усами :)
Обладает фичей выпутываться из любой сложившейся ситуации (ну кто-нить тост замял, тупые паузы, не совсем адекватные реакции и т.д.) |
Самое глупое решение это свадьба,чо вам в гражданском браке не живётся.Всё бабы, хочу как у людей,белое платье,фату пару сотен гостей, а толку через месяц опомнишся ,а уже поздно.Смотрите сериал Счастливы вместе немного преувеличено но в основном правда,осбенно Генина фраза "Не когда не женись!"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |