![]() |
Цитата:
Но только эт так всо быстро было, что познакомится по делу не успели. только поговорить немного после экзамена и все. А где искать и тд я не знаю, и кто ее знает тоже не знаю :D Вот такая ботва :blink: А как зовут и фамилию знаю) Как узнал неважно Вот такая тема кароче, не примите за идиота :D СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всееее, теперь никого не узнаешь:D |
Я тоже здесь очччченэ новенький) Зовут Миша.16 лет.Обожаю Lacrimosa, Олега Митяева, Машину времени и т.п.А так же очень люблю слушать свою собственную музыку и читать свои собственные стихи))))
|
Цитата:
|
Про себя во сне))))
|
а прочти чё нить)))))))))))
|
Я больше к музыке тяготею... Стихи - мой позор-((((
|
Вот стих-песня, который я написал! Музыку выкладывать не буду)):
Почему сегодня плохо мне? Я считаю дело лишь в тебе, Потому что оказалось вдруг: Я тебе всего лишь друг. Я надеялся любовь свою найти, Оказалось, что на ложном я пути, Все дороги пропадают вновь Ну скажи: зачем эта любовь!!! От чего же всё произошло? Это слвершенно не смешно!!! Почему отвергла ты меня?, Мы же были больше, чем друзья! Почему на сердце эта боль? На щеках от слёз солёных соль!? Это всё ужасно для меня! Потому что это без тебя! Заранее прошу прощения за пунктуацию)))) |
Банально, но просто и приятно ) спасибо ;)
|
Это тебе спасибо))))А то что банально, я говорил))Писал в таком настроении. На самом деле я более жизнерадостный и юмористически настроенно-подкованный человек!)!)!)!)!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |