![]() |
Кхе..Кхе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Славик, не очкуй:D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 13 минут 59 секунд Как бы эта... Поскромнее сказать.... :D Трое парней (йа одын из них) ищут девушек что бы просто посидеть пообщаться, пивосика попить:-X Одно, но... Нет такого тихого и спокойного места... Кафешки надоели, на улице холодрыга, хотелось бы где нить или у кого нить дома:blink: 2 парней админы игрового портала, я просто расп*здяй:D Подробнее на банере в верхнем правом углу этого форума [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Хахахаха! Забавная тема.
Попробуем: Зовут меня Константин. Мне не полных 22 года. Ростом я 176 см, весом 75 кг. Телосложение спортивное(10 лет каратэ) Глаза Серо-голубые. Волосы светлые. Занимаюсь вокалом и Гитарой. Основной род деятельности, это региональная политика и местное самоуправление. Член координационноо совета РМД. :) Я не плюшевый мишка. Очень упрямый и всегда есть своё мнение. Интересно? ;)Стучите в ЛС. |
Звать меня Женька, недавно исполнилось 20 (все никак не привыкну)!!
Живу в НН. Очень хочу познакомиться с девушкой для....кххммм...общения, крепкой дружбы (я верю в дружбу между м и ж), любви, переписки, и просто приятного времяпрепровождения Учусь на ..., обожаю музыку, играю на барабаннах (самосовершенствуюсь)... Рост 182 или коло того! Не толстенький,хотя хотел бы маленько поправиться:rolleyes:, вешу 75кг! Буду рад любому знакомству!! (писать в личку) |
Roms, это что, нужно быть "девушкой", чтобы весьма нажраться этим бухлом?
P.S: а отвёртки зачем? ) Учить девушек пиво открывать? )) Что касается темы, то попробуем: Зовут меня Александр. Возраст не имеет значения, потому что это вредно даже вспомнить. Чем больше годиков, тем меньше хочется отмечать днюху - молодость уходит. Рост около 179, вес хз, а телосложение обычное - не толстый, не худой, - хз. Глаза не голубые (тёмно-зелёные), волосы не короткие (длинные и чёрные). Занимаюсь программированием, дизайном, и играю на гитаре, а остальное - хз, не упомнить сейчас. Слушаю гореграйнд, грайнд, говнограйнд, брутал дет. Люблю выпить водички, когда на душе камень, а если камня нет - пивка под гитарку в компании. Почему-то с алкоголя не пьянею, и кол-во для меня - это всего лишь кол-во. Очень не хочу знакомиться с девушками - они сами захотят. Буду рад любому знакомству! Ну всё, stay true, а мы поехали.. |
1)17 лет
2)165 3)вес 50 4)пышечка 5)не курю 6)не пью 7)глаза зеленые,волосы русые 8)фото пришлю 9)люблю узнавать новое и знакомиться..немного стеснительна.. 10)меломанка..слушаю разную музыку...в зависимости от настроения.. 11)люблю романтику..ночь..звезды...природу.. 12)люблю читать..гулять.. в общем пишите..будет интересно познакомиться..:;D: |
Не удержался :roll1:
Вредные привычки : Курю когда пьяный !:roll1: |
вах...забавная тема :)
1) полных 22 года 2) рост 195 3) вес 92 4) работаю программистом 5) в свободное время занимаюсь спортом (волейбол и плавание) и игрой на гитаре. 6) Познакомился с доброй и понимающей музой :) |
И мне Одну ненаглядную
|
раз такая тема то:
меня зовут максим мне 18, я очень добрый и веселый человечек(если не бесить), рост гдето 178, пишите |
А я Диман (27лет).Рост 177,спортивное телосложение и т.п.Если есть девушки,которые любят поиграть....... на нервах-стучте мне в асю(392327092)Вместе поиграем:)
P.S.Я из Щербов 1 |
Я повторюсь но раз пошла такая пьянка)
29мне рост 178 и кепка. Сормово. Ищу девушку.Особых критериев нет. Не меркантильна и не ревнива в доску.Точнее к столбам. Контакт ниже. __________________ куплю - продам веб валюты)327-831-737 Ася [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
оставлю ка и я свои пару строк ))
28 лет, рост примерно 175 (блин курить меньше надо), вес непомню, единственное - несклонен к полноте...а кого ищу - ой, наверное её, а кого её - как сердце подскажет (от 21-го года). |
Я знаю две пары, которые нашли себя на форуме...с одними ну оч-оч близок, других вы прекрасно все знаете!
Willey B- Nataxaxa и раньше он был Данте 21 вроде, сейчас просто Маньяк ну или кто то из них или что то в этом роде...нашел любимую! и как там Стрела поживает?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |