![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой ой как мужчин зацепило, значит правда глаза колет!:ae: а слово "пашет" в данном случае применяется образно, но некоторым этого просто не понять - им бы только молотом... как говорится: "сила есть - ума не надо!":-|
|
Цитата:
но многих такой расклад не устраивает. если сижу дома тогда дай денег на фитнес и прочюю фигню, я ведь толстею. или на то чтобы мы с подружками в клуб сходили и сумели там прогулять половину зарплаты. тут уж девушка сама должна выбрать единственное решение и не плакать потом какой мир несправедливый |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свое понятие. если увижу что моих денег хватает не пущу ее работать. |
Oylisa, девушки разные бывают. Моя жена не работает, но это может быть пока... - Ближайшие 8 месяцев точно не будет работать:)
|
Значит также можно сделать что и случаи разные бывают, иногда им просто НЕ ПОЛОЖЕНО лишний раз обременять себя еще и работой :)
Кстати солидарен с товарищем "Клабстайл2007". |
Все правильно рассуждаете!!!! :thumbsup: согласна, женщина может и должна работать в меру своих сил и возможностей.
Только вот молотом не надо! ведь из-за этого сыр-бор пошел! с таким подходом не найти вторую половинку, тема кажется ведь такая....:rolleyes: жалко что Axel2150 встречались только лохматые гусеницы... Куда ж ты смотришь??????:-| вокруг столько красавиц и умниц!!!!:thumbsup: |
На эту тему можно спорить бесконечно. Итог один - каждый останется при своем мнении.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да ну да... женщина уж никак не должна зарабатывать себе на трусы и помаду... :rofl3: кошмар... :rofl3::D
|
Axel2150, особенно, на трусы.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |