![]() |
Ща такие дети пошли, которые рождаются с сигаретой в зубах, бутылкой энергетика в руке, попсе в ушах, на барной стойке перед телевизионным манитором, как они зачаты, я вообще воздержусь от комментов, так чему ваще удивляться?
|
Цитата:
|
Я и не удивляюсь :happy: А о том как зачатие происходит вообще отдельный подфорум аж есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там даже не нужно воздерживаться от комментариев =)
|
вы чиво тут обсуждаете?:D тема-то про анкеты для знакомств, а знакомятся не здесь:D:D
|
Veranda, а началось-то все с анкеты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... Да и познакомились чуток заодно =)
З.Ы. Прости девчёнок, меня можешь не прощать :rolleyes: |
Цитата:
|
ты счастливый, а моя вот все время на знакомствах виснет
|
Otreshennayavedma,
Цитата:
|
Да... давно сюда не заглядывал... наверно с тех пор как тему из Взаимоотнашений убрали... Otreshennayavedma, личку посмотри хоть, она наверху в правом углу, а то я так понял что ты наверно об этом не знаеш...:)
Добавлено через 30 секунд сори за офтоп:) |
с удовольствием))))
|
Познакомлюсь с доброй девушкой без вредных привычек.
О себе 1 ЗОвут Макс 2 21 год 3 Студент 4 Непью, бросаю курить 5 Слушаю веселую музыка (панк, ска) 6 рост больше 185 А вес незнаю(( 7... 8... 9... |
Цитата:
Ай Эм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ сорри за офтоп... хотя... типо фотку выложил, чтоб знакомится можно было, а анкета в начале где то:) |
Вот и познакомились:D
На свадьбу пригласите?:rolleyes: |
А кто жениться то????:pardon:
|
Эстариол, Ну ты жжош чувак! Яже сказал С ДЕВУШКОЙ!:roll1::roll1::roll1:
|
Во парни блин! В одном институте учаться и до сих пор не нашли друг друга!:rofl3:
|
:roll1:
Да ну вас... озабоченые:rofl3: |
punk1975, ну ты попал...
|
Что значит попал?!))
Такой хороший мальчик, а ты: "ну ты попал!" |
Вот сегодня наконец с Эстариолом встретились))
Добавлено через 30 секунд В хорошем смысле слова)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |