![]() |
я взрослый, просто я в инете играю роль Хомячка-Тролля))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vendigo, оригинально )
P.S. Знаю Volk, TwoFace ) |
Да тут по моему никто не под кого не подстраивается (может только за исключением людей которые друг друга лично знают). Да и смысл? Каждый из нас иногда хочет выпустить своего беса, скажем так, а инет как раз дает нам возможность быть другими - найти свою отдушину скажем так. Я вот себя лично взрослым не считаю, я еще юный, но вот здесь замечаю что здесь пишу постоянно серьезно, без подколов и прочего. Зато над ответами не прикалываются .:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для меня инет если честно средством общения никогда не был. Не вижу в этом смысла, так как общаясь лично, видя мимику человека, его поведение его понять проще. Да и смотря на то как большая часть людей знакомится через инет.... Не понимаю. На улице ходит столько людей, и неужели для того чтобы встретиться и пообщаться нужно себя пересиливать? Нет я конечно не поспорю с тем, что не со всеми людими можно общаться только в живую, особенно если есть друзья и родственники в других, отдаленных городах. Но в одном городе если? смысл? Проще позвонить и сказать давай встретимся...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
sylamilf, Я с нижней части города из старого состава френдов
|
amading, вот ты редкий человек и опять ведь с нижней части..что никого с верхней не осталось:bye2:
|
sylamilf, за то работаю в верхней и времени провожу больше в верхней части:)
|
Цитата:
|
Цитата:
закон подлости такой! Да и в нижней части мало мест, где можно нормальную работу найти |
Просто в ближайший год придёться наверно переезжать в нижную часть жить,может заранее со всеми вами подружиться?Вы не против
amading, ?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |