![]() |
Кого из юзеров фрэндов вы знаете лично?
Собсна сабж точка
З.Ы, Также пишем при каких обстоятельствах вы познакомились Ну раз я тему создал то я её и начну: 1.Makaay - без сомнения могу назвать его своим другом из числа лучших 2.Tony_3d - сосед мой сверху,пока сеть не сделали даже не подозревали о существовании друг друга....А идея на счёт сети пришла как раз таки через фрэндс.Пасибо :) 3.d307 - передавал ему 9 сезонов Южного парка 4.Estonec - передавал мне диск с Football Manager 2007, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! 5.M@X - мой брат,правда на френдах появляется только на главной,но на фору3ме тоже зареген,но не пишет зараза 6.Prof - учится со мной в одном Лицее 7.Shustryak - подогнал мне 15 метров витой пары за 50 рублей.Золотой человек! З.З.Ы. Может кого и позабыл :huh: (напомните :rolleyes: ) Теперь ваша очередь :wallbash: |
никого не знаю:) я тут новенький :) ))))))))
|
Rondo он соьсно и позвал меня сюда , типа дружбан
Tony_3d живет в соседнем доме, пару раз пересекались Barka$ на форуме зареган но не пишет почему то, он мой одноклассник |
а я никого не знаю...но хотела бы познакомиться :)
|
на форуме всего месяц... Маловато времени, чтобы успеть познакомиться в реале...
|
Я смотрю цирус счётчик сообщений запустил)
БРАВО! |
Тож пока никого не знаю лично, :) но думаю это поправимо...
|
Цитата:
да знаю я тут человек 15 наверное:) это которых видел больше 2х раз или давно знаю...и плюс еще человек 10 которых видел только на встречах френдов:) |
А я на форуме меньше месяца, но уже с одним пользователем пересекся :
Акрихин. Писал ему Lost на DVD, последние 2 серии (попросил человек, как же я ему откажу?) И надеюсь, что смогу пересечься хотя бы с кем-то из мещерцев...)) а то живем в одном районе и не знаем о существовании друг друга... |
Я знаю ДОМРю!:))))
Ну скоро узнаю и ронду:) |
Знаю трех менеджеров с pefl.ru - Liss, FanlokoNN, EK-13
Мой бывший соклановец alih собственно сюда и привел Ну и rondo который уже написал как мы с ним познакомились |
Лично знаю пользователя RICH!, DEZ, Riddle, ziz, RaveN, ЕКШШУК, Riddic, Мазюля ;)
А также познакомился с хорошим человеком сдесь - DarDemon. :cool: |
LexuS
DEZ Riddle ------------ И ищю новых =) |
Цитата:
А хотя нет, есть у меня тут знакомая - Масечка15 - водной школе вместе учились. теперь я выпускник ;) Забыл еще одного знакомого - Пётр (ему я свой дряхлый комп за бесценок продал) :) |
zzefirka-это моя девушка...любимая и единственная)
|
никаво не знаю (((
|
боле-мене знаю дэфа
и всё |
а йа нимного знаю Кею, и еще чувчка с ником Stas (не смеяццо) знаю очень давно и хорошо.
ЭЭм ну еще помницоо с предыдущей встречки знаю Vlad-Tepesh'а, Самиру, Беренику, Медвежонка, Цитруса, Миха, кто там еще был то :rofl3: |
насчет я тут новенького я пошутил)))) я думал поняли))))))))о моих знакомствах здесь я написал уже:)
|
Знаю всего несколько человек, от которых и узнал про этот сайт Orion, Raiv, Anykeyman, видел Smart. Пока вроде все, хотя возможно забыл кого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |