![]() |
В поиске девушки
В поиске порядочной,умной девушки,внешность конечно приветствуется)
|
Извините, всех уже раскупили. Новый Год. Ещё раз извините.
|
Dock37, тогда можно попробывать ограбить кого нибудь ;)
|
Цитата:
|
Dock37, ты не там ищешь, здесь только малолетки и старые неудачницы, ищи в риале, быстрей найдёшь.
|
Dock37, может лучше на лавпланет?
|
Angel Emotion, может, лучше все-тки в реал? А то так и не научишься ничему.
|
Схема такая
По Асе тупо ищешь поиском по городу девушек задаешь параметры потом пишешь если занята то дальше Или на сайте знакомств по НиНо но по нормальному а не там где индивидуалки:D Ведь столько девушек выкладывают свои анкеты чтобы просто с нормальным парнем пообщатся Нас ведь меньше чем их:pardon: Так что действуй А тут писать так смысла нету это скажем так не айс Если нужен нормальный сайт знакомств пиши в ЛС дам адрес Добавлю то что после переписки лучше реально встречатся это факт! |
Ну раз речь об исключительно вирутальном способе знакомства, я б к тезисам Тамерала добавил бы обязательный акцент на возраст девушки.
Т.к. где-то лет с 25ти дамы делятся на две большие группы: "хочу бабла и развлечений" (ляди) и "хочу скорее замуж" (те же ляди, кстати говоря). |
Цитата:
Согласен общался и с теми и с теми :wacko: Второй тип просто не приемлят голосу разума что сразу за муж это не только сейчас не айс а вообще как то не айс А первый тип вообще скажем так неперевариваю Одно дело когда девушко просто любит повеселится а другое когда это происходит постоянно А всяких "Хочу денег" нужно отшивать на первой встречи:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне анек рассказали: Парень в лесу орет Хочу е.. (девушку), а эхо отвечает женисььььььь....
|
На новый год всех девушек разобрали
|
Цитата:
|
Да фигня всё в интернете. Найдёшь ты из инета,повстречаетесь пару месяцев, а результат один-в будущем ту,которую надо,найдёшь чисто случайно-фатализм.
|
в интернете найдешь только виртуальную, в реале надо искать, в клубах и тд.
|
Знакомьтесь на учёбе, работе. Со знакомыми знакомых на общих вечеринках, днях рождениях, свадьбах, семинарах. Когда-нибудь обязательно Ваша девушка найдётся. :thumbsup:
|
причем, если специально будешь искать - фиг найдешь, она сама найдется, случайно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |