![]() |
А вот можно по кодам ОКВЭД уточнить. Если человек написал, что будет заниматься продвижением сайтов и интернет-рекламой - то разве на надо указать "74.40 Рекламная деятельность"? Если не надо, то не возникнут ли вопросы, если у человека будет договор на оказание рекламных услуг, а кода такого не будет? А если надо, то как получить разрешение на УСНО? Я имею ввиду, что ряд видов рекламной деятельности (внешка там и т.п.) попадает под ЕНВД - письмо что ли в налоговую к заявлению прикладывают, что попадающими под ЕНВД видами рекламной деятельности заниматься не буду? Спасибо.
|
Fantom, имхо, хоть весь ОКВЭД укажи. некоторые так и делают.
Просто на отдельные виды деятельности нужна лицензия, без которой ты ее осуществлять не сможешь. А то, что в ЕГРЮЛ будет написано мало кого волнует. |
А если не указать, но заниматься этим видом деятельности, есть какие-то санкции?
|
хорошая темка.. почитал вопросов много было.. отпали почти все :)
но во вопрос.. инет-магазин разве попадает под ОКВЭД 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет). .. думаю если только там реализована автоматический прием оплаты ... иначе является просто источником информации .. например можно зарегить как сми .. |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за небольшой оффтоп. Достаточно ли будет для продажи (розничной) детской одежды и обуви (в дальнейшем возможно взрослой одежды и обуви) указать коды ОКВЭД 52.42 и 52.43 или же есть какие то подводные камни которые следует тоже учесть.
Заранее спасибо за ответ. |
GumanoiD, коды ОКВЭД нужны только для статистики. Осуществление иной не лицензируемой деятельности не запрещено.
|
Цитата:
|
GumanoiD, не подлежит.
|
Отлично осветили основные вопросы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |