![]() |
Проконсультирую по автомобильной теме.
Что касается штрафов, лишения прав, порядка обжалования, регистрации ТС, талона ГТО,проконсультирую. Пишите сюда свои вопросы.
|
Какова процедура восстановления прав при следующей ситуации : лишение прав на 3 года, и за время лишения кончился срок действия прав (18-28 лет)?
|
Цитата:
P.S. не пей больше за рулём! |
Вопрос про Тех Осмотр.
Если у меня на машине будет рисунок,который занимает меньше 50% общей поверхности машины,то мне не надо не каких бумаг?Тоесть ТО пройду без проблем? |
Цитата:
В свидетельстве о регистрации т/с достаточно места для того, чтобы сделать отметку о наличии рисунка, а рисунок, не искажающий восприятие цвета автомобиля, и вовсе можно не регистрировать. |
Может ли автомобиль ехать без страховки (ОСАГО) в течении 5 суток с момента вступления в право собственности последнего владельца. Елси можно ссылочку на документ.
|
Ramsey, например если будет нанесена линия?То пройду норм?
|
Цитата:
"Глава 2. п 2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее пяти дней после возникновения права владения им." |
Цитата:
|
я не клею)) я крашу)))
Спец линия синего цвета,а у меня другова. |
Цитата:
12.5 ч. 6 Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб |
Цитата:
ГИБДД меня штрафовать в таком случае не имеют права? Или автомобиль должен стоять и я на нём не имею право двигаться? |
Цитата:
2) Я вам процитировал закон об Осаго. Ссылаясь на него вы можете убедить сотрудника ДПС, что ездить можно. 3) Мой совет. без страховки лучше всего доехать до страховой компании и уже оформить её)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень ли хлопотная замена двигателя на машине на другой не родной ???? какие документы надо иметь на движку????и долго ли осуществляеться переоформление????
|
Цитата:
|
офф: грамотно излагаешь :) приятно читать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |