![]() |
Чем раскрасить котэ? :D
Пришел я вообщем вчера домой после новогоднего праздника и мне попался на встречу мой кот. Ну по пьяни мну пришло в голову покрасить его как бенгальского тигра в честь праздничка:D (кот беленький) Первое что попалось под руки это баночка черного гуталина:pardon: Только открыл баночку как ко мне потянулись рученки моей девушки. - Баночку гуталина отняла и обласкала "ласковыми" словами по поводу моей идеи и уложила спать, пока ещё чего не натворил)
Сейчас вспомнил вчерашнее и решил все таки чем нить покрасить:pardon: Только чем нить безвредным для моего котэ. Подскажите плиз ,чем???:D Добавлено через 1 минуту 29 секунд Идея надеюсь понятна всем, без разъяснения что да как:) |
|
Тиграми становятся) Как и мой котэ:D
Мы его всеравно частенько моем) Он не против будет:D |
Все красители очень вредны, существуют какие-то типа безопасных, за рубежом ими пуделей красят на выставки, но у нас подобных аналогов не встретить.
Обычные красители могут принести непоправимый вред |
Да ну и ладно) Праздничное веселье прошло, немного вроде отпустило:D Пусть живет обычным кошаком, не бывать ему тигром:(
Добавлено через 4 минуты 15 секунд А если обычной акварелью? Я не вот что на несколько дней, а просто покрасить - сфотать - смыть. Охота календарик сделать с моим котэ 2010 года:D Можно фотошопом обработать, но всервно не то будет:( не будет того эфекта которого я хочу |
А пищевыми какими-нибудь красителями :rolleyes:
|
Сажей намазать, а потом смыть.
|
Цитата:
|
Так раскрасил или нет??:)
Фоты в студию))) |
Цитата:
Ну или как вариант можешь сначала покрасить себе задницу. Скажем, серная кислота придаёт коже невероятную фактуру и просто фантасмагорический оттенок :D |
Штирлиц напоил кошку бензином.
Кошка прошла пять метров и упала. - Наверное бензин кончился, - подумал Штирлиц. |
Цитата:
Котэ не покрасил:bye2: Он сцук укусил меня када я к нему с кисточкой подкрался) Лан, попробую все же в фотошопе, а то пока рисуешь ему полосочки он весь издергается и все смажется нафик, - получитсо не бенгальский тигр, а чистопомойная порода кошек:roll1: |
Genius, вколи ему наркоза))))))))) Шоб наверняка:D
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |