![]() |
Зато теперь наверно такое удовлетворение:)
|
А у меня самая тупая кошка в мире) Ни у кого такой нет!!!
|
Цитата:
А мой котейка, когда фантики гоняет по комнате, шипит на них, как змея. Аж до слез пробивает. |
А мой гонялся,как пес,за хвостом,потом поймал,зашипел,набросился(порода с длинным пушистым хвостиком), покусал,а потом ходил и мяучил, что его типа обидели)))
|
Моя кошка любит спасть в любых коробках и пакетах... Она туда забиратеся и получает кайф) Даже если коробка будет меньше ее, она туда все равно заберется и будет спасть стоя)
|
А у меня еще и под ковром любит лазить. Ну это после выхода в астрал обычно.:joke:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду ковер настенный!!!
А я кошака люблю будить, когда он спит(зеленые - ша, он один хер спит целый день), подхожу к нему и тихо так на ушко - "Спишь?". Кошак в неадеквате, а я угораю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как нааскалось? =)) |
Я его потом так отт аскала, он теперь к ней близко не подходит:rolleyes:А мы с друзьями посмеялись и водку пить пошли,когда отыграли, с рассчетом на то, что водкой ЭТО должно отмыться:joke:
|
Цитата:
|
)))представляешь,больно было смотреть,как ее выливают.а потом один парниша попьяни чуть чехол вылизывать не начал.Зато плюс:если бы не кот,мы бы может и за водкой-то не пошли:D
|
Ved`ma4Ka, Надо было идти за валерьянкой) Эффект лучше бы был)))
|
Для нас?!Или для чехла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |