![]() |
Да, Убрали МТВ зачем то НСТ тоже!
Ерунду какуюто показывают!! Вернули бы хоть Евроспорт!!! ТК ФУтбол какойто плохой, все в записи почти, только матчи Кубков показывают в Прямой, но вот загвоздка, по 7 тв в это время показывают Тот же Самый матч, и тоже в Прямой!! Поэтому от этого канала вообще толку нет!!! Спасибо, хоть за Viasat Sport!! НХЛ можно смотреть!! |
Два вопроса - это только у меня два канала ДТВ? И нет звука на 24Техно.... Ну что за безобразие!:wallbash:
|
Стрим ТВ - рулит!! Самая нормальная сетка каналов у нас в Нижнем!! А главное есть Фокс Криме!! И адекватная программа в инете!!
|
Хорошо вам.... кабельное ТВ.... а у нас на Совке воще НИ ХРЕНА НЕТУ... вот.
|
Я тоже ненавижу ТСН. Подбор каналов отстойный, качество ужасное, смотреть нечего. С месяц назад Вести24 стали показывать на двух каналах(одного и так хватало). Короче, с февраля на Диван перехожу.
|
Теперь там вместо Вестей - НТВ))). Они убрали телемагазин или что-то такое из эфира, а теперь пытаются заткнуть пустой канал хоть чем-нибудь.
|
Интересно, они когда нибудь на цифру перейдут или нет?
|
Скажите, а кроме формы обратной связи можно как-то пожаловаться на качество обслуживания?)). А то оттуда - ни ответа, ни привета, а оператор на телефоне все равно ничего не знает.:(
|
Danny Elfman, пиши претензию в центе обслуживания или в главном офисе
Адреса: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!
Я думаю, тут и обсуждать нечего! СтрЁм-ТВ - это однозначный отстой! Вспоминаю канальное наполнение, когда только подключался в 2005-м году к ТСН: Евроспорт, круглосуточный Евроньюс, НСТ, XXL... реальные, ДОРОГИЕ спутниковые каналы. А на что они были заменены? Виасат спорт :thumbdown: , Юмор ТВ :rofl3: , Блю Хастлер :wacko: и Футбол :wallbash: Все вышеназванные - практически бесплатные спутниковые каналы. СтрЁм-ТВ гонится за сверхприбылями, включая в канальное наполнение только низкобюджетные, а зачастую и вовсе бесплатные каналы. Я полгода назад просто взял и ушел, хотя альтернативы не было, сейчас у меня 19 каналов (бесплатных), и я НЕ ОЩУЩАЮ РАЗНИЦЫ ;) |
лажа, эта тсн полнейшая.. перешел на АБВ-ТВ - как небо и земля.
|
Single, на абв ни Discovery Science, ни AXN... Так что не надо тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение на абв ни Discovery Science, ни AXN насрать на них Ну да ладно ка....отличные каналы, по крайней мере оттуда хоть что-то почерпнуть можно полезное и интересное. А так в Нижнем кабельного то полноценного и нет совсем, каждый оператор только нажиться на халяву хочет ))) :D |
apov, Кабельное телевидение то есть, но нет конкуренции полноценой! И к мнению пользователей операторы потому и не прислушиваються! А насчёт нажиться, так они бизнесом занимаються , а не благотворительностью!
|
Цитата:
То, что кабельного полноценного нет, и каналы везде практически одни и те же: и на "Диване", и на ТСН совершенно глупый канал Юмор-ТВ, например, - это точно. Может, не в теме спрашиваю, но есть у какого-нибудь оператора в Нижнем "Ностальгия"? |
кабельное без евроспорта в топку! :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |